CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Tabrak belakang mobil 2 tahun (2018-2020) belum dibayar sdr SANUSI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c0c9882d495657f2bb887/tabrak-belakang-mobil-2-tahun-2018-2020-belum-dibayar-sdr-sanusi

Tabrak belakang Ditol Japek Selama 2 tahun (2018-2020) belum diselesaikan sdr SANUSI

Tabrak belakang mobil Ditol Japek Selama 2 tahun (2018-2020) belum diselesaikan sdr SANUSI


Update 12 agustus 2020





#menunggu SANUSI memblock no ane..
For his financial freedom..

#sesuaiperkiraanhrinidahdiblok..
Padahal br kemarin ada agan yg nyuruh ane ngedoain ybs.. hahaha terkobul dah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rnsheru dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamsky23
Sayang sekali gak asuransi.

Pdhl kalau asuransi cuma bayar 300rb beres.

Plus 300rb yg spion ditabrak motor.

Gak akan dibayar sih kalau gini gan, apalagi gak ada pegangan apa3. Di relakan saja dan next time asuransi.
profile-picture
profile-picture
juplerserib dan mamsky23 memberi reputasi
profile picture
TS mamsky23
kaskus addict


Makasih dah beropini gan iya sayang beribu sayang gak ada asuransi..emang setelah kejadian ini ane berfikir untuk pake asuransi mobil..iya emang gampang merelakan dan mengikhlaskan tapi ane pengen sharing aja dan semoga ybs bisa mikir bahwa jangan mengasihani diri karna semua orang punya masalah dan harus selalu ingat kewajiban dan janji harus ditepati..
profile picture
juplerserib
kaskus addict
setubuh sama agan ini mending diikhlasin aja, sekarang ts nya dah asuransi tu mobil ? daripada jadi pikiran lagi
profile picture
TS mamsky23
kaskus addict
@juplerserib makasih gan masukannya.. gak ada asuransi gan.. iya sih itu dah 3 tahun sekarang..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di