CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Arsenal are proposing 55 redundancies at the club due to the financial implication of the Covid-19 pandemic and are now entering the required 30-day consultation period on the proposals. (@charles_watts)

Arsenal sack head of international scouting Francis Cagigao (@SamiMokbel81_DM)

waduuuuemoticon-Frown
berita pengurangan karyawan Arsenal makan korban sektor scouting

profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
Robocol
kaskus addict
req del
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac


Ini parah sih.

Info dari arseblog, orang-orang ini paling gajinya sekitaran 30-50k pertahun, jadi bebannya sekitar 2,5 juta pertahun untuk 55 staff. Itu gak segnifikan banget. Ozil ga dibayar 2 bulan aja udah cukup buat cover.

Dari berita lain, MU berkomitmen untuk tetap membayar semua full-time staf dan bahkan matchday workers. Kaya udah ga ada dignity banget dah Arsenal dibawah Kroenke.

Ini pure masalah owners, yang dilaporan Guardian, selama pandemi ini networth Kroenke naik 300 juta lebih. Masa keep staffnya yg gajinya ga seberapa aja ga mau.

Dan ini bahaya buat image arsenal, udah minta gaji pemain dipotong, masih tetep ga bisa mertahanin staf.

Pemain yang mau masuk bakal kepikiran ga sih kalau ini ownernya ga bener.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di