CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maulana71069 dan 102 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
PHP & PRANK

PHP dan PRANK adalah kasta paling rendah dari seluruh kategori

dalam Beberapa Minggu terakhir ini byk sekali terjadi kejadian kepada Kaskuser Yang Gak Jelas.
ada yg php ada yg di prank
ya sama saja sih blg otw gk sampai" hahaha
ada yg nego nya sadis

jadi kepada teman" tolong lah hargai waktu orang
jadi lah laki" macho yang bertanggung jawab,
datang tepat waktu jgn blg otw tp gk sampai"
dan nego jgn sadis" ya
iya emg susah cari duit tp biaya hotel mereka jg tidak murah.

kalau semisalnya lagi gk ada duit ya di up dulu
atau oke saya tabung dulu atau alasan lainnya.

jangan memaksakan diri tuk kelihatan keren tapi isi dompet sekarat.
jajan lah dengan wajar. dan jgn sampai di prank pula sama cabe"an dan di tipu
pandai" atur waktu ya masa iya harus di ajari cara mengatur waktu dan membagi
sudah dewasa kok.

kalau seandainya masih kurang mampu dalam finasial
kerja keras, bukan php yang di gedekan.
dan jangan jadi alay.



Best Regards
bintang105


emoticon-Imlekemoticon-Nyepiemoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaling01 dan 32 lainnya memberi reputasi
profile picture
mantep hu
setuju banget ini
profile picture
bener hu, sedih aku pada tutup padahal udah nabung banyak 😭
profile picture
reds07
kaskus addict
Setuju sama suhu ane...sungkem dulu
profile picture
Pada intinya kalau sudah di kasih Jalan Jgn buat kepercayaan itu hilang karna autoblock berjalan
emoticon-Ngakak
profile picture
suhungoik666
aktivis kaskus
Biasanya para kolektor nocan , selalu rewel ,doyannya nanya ini itu dari A-Z ,tapi gak jadi booking WP ,kisah klasik..lagu lama kemasan baru. emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
profile picture
@suhungoik666. Kisah yg biasa dalam lendir. Mau enak gak mau Usaha emoticon-Ngakak
profile picture
LunarLegend02
kaskus holic
Aku ga di block sama dikau kan?
profile picture
@LunarLegend02 kita kan udh kenal baik om dan pernah ketemu emoticon-Ngakak
profile picture
gogon76
kaskuser
Papi kenapa kok belakangan selalu nyetatus galau mulu ?
profile picture
@gogon76 bukan galau ki... tp skrg banyak yg d bantu tp mlh php. emoticon-Hammer2
profile picture
cuma.ratna.7
kaskus addict
yang sabar pih, keep strong emoticon-Ngacir
profile picture
Aku blm pernah di Bantu hu 😭😭
profile picture
Betul sangat hu.... ini lah salah satu hal yg bikin ane males kasih2 nocan... bagaimana pun WP jg manusia, mereka jg butuh kehidupan, kita jg harus menghargai upaya mereka lah..
profile picture
Gw gak diblok kan aki juragan kuliner? Yg sabar yah...
profile picture
gogon76
kaskuser
@suhungoik666 Mungkin dia manusia ubnormal yang mengalami kelainan seks dan gangguan kejiwaan dan memang kepuasan dia ada di situ gan...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di