CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 9 | Redmi Note 9 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61560c9a972e289d5d76b0/official-lounge-redmi-note-9--redmi-note-9-pro

[Official Lounge] Redmi Note 9 Pro | Redmi Note 9 Pro Max

Selamat datang di Official Thread Redmi Note 9 Pro & Redmi Note 9 Pro Max




Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di India, Kamis (12/3/2020).

Alih-alih model reguler tanpa embel-embel "Pro" seperti sebelum-sebelumnya, Redmi Note 9 untuk pertama kali mengusung nama "Pro Max". Jadi, ada dua ponsel, yakni Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max.


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
niqto dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rio2016
Gan cr kabel pengganti redmi note 9 pro ini yg ori support 30w di online store susah skali ya. Ato ada alternatif kabel merk lain g gan. Biar 30w nya ttp jalan tq gan
profile-picture
alishiteru46 memberi reputasi
profile picture
adhiet6
kaskus geek
Ga nyoba kabel ori xiaomi? Cuma 79rb panjang 100cm type c
profile picture
@adhiet6 hmm tp keknya beda ama bwaan yg redmi note 9 pro yg ada list orange nya. Prnh cb jg pk kabel2 yg support fast charging lainnya (yg 2A) tp kok g secepet kabel bawaan ya (ttp pk kpla charger asli yg 30w) . Apa hrs yg support up to 5A hmm bingung.
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
@Ideskoro @adhiet6 kayak emang yg harus support 5A deh. Soalnya kalo yg bawaan xiaomi yg biasa bukan yg dalemnya oren tetep ga jalan 30w nya
profile picture
hadean
kaskus holic
@alishiteru46 @Ideskoro @adhiet6 memang kayaknya hrs khusus kabel yg sama kaya kabel bawaan biar support fast charging,

Belum d rilis utk batangan+kabel charger yg kayak ori nya, soalnya ane lg cari jg utk backup charger khusus dibawa bawa
profile picture
Udah coba uneed bolt IV type C blm? Sy juga penasaran sama produk ini apakah bisa seperti kabel ori.
profile picture
starhitz
kaskus addict
ijin menyimak, sekalian ane juga dah nyoba kabel acmic 2.4A (XC120) sama aukey QC 3.0 (CB CD3 dan CB AC1) yg biasa support fast charge. hasilnya cuman sampe fast charge aja ga muncul turbo charge. padahal kepala chargernya bawaan RN9P.
profile picture
Baca2 review pembelian, ane liat ada yg pake zola flast cable utk rn9pro dan jalan 30watt nya. Mungkin ada agan2 yg pnya? Harga jg terjangkau
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di