CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Ekonomi RI Kuartal II-2020 Minus 5,32%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a34178d9b175f1a18ce7f/breaking-news-ekonomi-ri-kuartal-ii-2020-minus-532

[BREAKING NEWS] Ekonomi RI Kuartal II-2020 Minus 5,32%

Quote:





Quote:




RESESI EKONOMI emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mimin.gadungan.
1. Wajibkan penggunaan biofuel 100%.
2. Wajibkan perkebunan biofuel membangun pabrik pupuk sesuai kapasitas lahannya.
3. Wajibkan pabrik biodiesel membangun pabrik methanol.
4. Wajibkan pabrik otomotuf berbahan bakar Bensin, tolerance terhadap ethanol.
5. Permudah ijin & akses kredit.
6. Wajibkan CSR mereka dalam bentuk beras.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
lsenseyel 
KASKUS Plus
nahh klo gini kan enakk bacanya

meskipun saran / solusi nya masih perlu dikaji lebih lanjut, patut diapresiasi komen kek gini

daripada yang diatas malah ada yg nyambungin ke kadrun / cebong hadehhh

get well soon aja deh buat mereka, semoga cepet waras emoticon-Nyepi
profile picture
jerrystreamer1
kaskus addict
gak ada satupun kebijakan lo yang bakal dikabulkan, percaya deh
profile picture
nontonyukahhh
kaskus addict
@jerrystreamer1 aktualisasi diri aja om.
Klo punya ide taro sini om.
profile picture
vogstar
kaskus addict
solusi teknis ok
yang paling penting solusi non teknis biar ga jadi krisis politik
ajak diskusi pihak yang selama ini sering jadi pengkritik ,ingat ya diskusi ga pake embel2 ngasih2 jatah
stop pukul rata pengkritik itu pake sebutan kadrun, stop juga klo orang yg bela prmerintah as cebong (kalo emang punya niat buat kumpul)
kalo masih ada yg nyebut2 begituan fix itu profokator

masih gengsi ngerasa bener sendiri?
profile picture
Satu lagi naikkan gaji pns yg golongan rendah yang bukan pejabat eselon, kelihatannya aneh tapi naiknya ga seberapa cm 200 ribu atau 300 ribu saja per pns tapi bisa menggerakan ekonomi mikro di masyarakat karena pns untuk daerah bisa jadi penggerak ekonomi , zaman pa jokowi 4 tahun pns ga naik gaji untuk pns level bawah terasa sekali pasti belanja sehari hari ke ekonomi mikro pasti dikurangi
profile picture
jerrystreamer1
kaskus addict
@adipati.pinokio PNS sih serendah2nya golongan masih bisa nafas, yang ngeri itu non pns menengah kebawah, kalau gak ada BLT siap2 rusuh dimari
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di