CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.



Quote:


Main Menu













Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi

IPAD 2 WIFI CONNECTION

Halo manteman boleh tanya tentang ipad jadul?

Saya ada ipad 2 nih berhubung anak2 pembelajaran jarak jauh jadi dari nambah device mending device lama difungsikan kembali.

Nah, sebelumnya ipad ini lcdnya rusak jadi saya benerin di iColor yang lagi hits iklan di instagram. Setelah selsai dan dibalikan ga ada masalah.

Cuma saya baru sadar ini kok susah amat ya nangkep sinyal wifi, masuk kamar udah tinggal satu bar trus ilang. Bener2 harus deket router wifi. Sebelumnya ini ipad wifinya kayanya ga ada masalah deh. Apakah gara2 kemaren ganti lcd ada kabel atau posisi antena salah atau gimana? Kalau memang kemungkinan ada kesalahan pada masa pembongkaran ganti lcd saya masih bisa claim garansi soalnya. Atau memang masalah ipad 2 yang wifinya jelek di ios sekarang

FYI ios udah updated yang version terakhir banget 9.3.5 kalau ga salah.

Mohon masukannya para suhu ipad di sini
Diubah oleh krishna.raharja
profile picture
yovieitem
kaskus maniac
klaim aja om, kemungkinan ada yang salah pada antena wifinya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di