CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 9 | Redmi Note 9 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61560c9a972e289d5d76b0/official-lounge-redmi-note-9--redmi-note-9-pro

[Official Lounge] Redmi Note 9 Pro | Redmi Note 9 Pro Max

Selamat datang di Official Thread Redmi Note 9 Pro & Redmi Note 9 Pro Max




Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di India, Kamis (12/3/2020).

Alih-alih model reguler tanpa embel-embel "Pro" seperti sebelum-sebelumnya, Redmi Note 9 untuk pertama kali mengusung nama "Pro Max". Jadi, ada dua ponsel, yakni Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max.


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
niqto dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rio2016

Cara Pindah Posisi Icon Di Status Bar?


Ada yang tau gak cara pindahin posisi icon2 di status barnya ini? Sudah ngubek2 gak nemu caranya.. Atau mungkin cara nambahin iconnya.. Klo di android lain kan gampang banget tuh ngedit2... Thx
Diubah oleh Reynos
profile picture
hoverme
kaskuser
Geser ke kiri, nanti ada icon "edit"
profile picture
Reynos
aktivis kaskus
@hoverme ga ada icon edit nya gan... Bisa kasih contoh screenshoot... Sdh ane geser kanan kiri.. Hold tahan menu.. Ngubek2.. Ga ada
profile picture
Lokiwoodplan
kaskus holic


Itu ada icon edit deket icon sync...
profile picture
hoverme
kaskuser
@Reynos
Itu ada yg kasih SS diatas gan
profile picture
Reynos
aktivis kaskus
@hoverme

Di gue ga ada gan menu edit nya itu.... Cara munculinnya gimana yah?
profile picture
hoverme
kaskuser
@Reynos
Kok jumlah icon2nya sedikit ya, apa itu RN9P jg?
profile picture
Reynos
aktivis kaskus
@hoverme bukan bos.. Ini Redmi Note 9 biasa... Apa yg, RN9, ga bisa diedit yah?
profile picture
hoverme
kaskuser
@Reynos kemungkinan yg biasa tidak bisa diedit, nunggu pencerahan agan2 lain yg pakai RN9....
profile picture
Lokiwoodplan
kaskus holic
@Reynos @hoverme gw redmi note 9 biasa. Bukan pro...kok aneh ya punya situ...paling gampang ya factory reset awokokkokokaka
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Penyakit yg pernah di tanyakan di post sebelumnya, solusi nya ya factory reset
profile picture
Reynos
aktivis kaskus
@alishiteru46 waduh membayangkan repotnya restroe data... Ga dah... Hahaha. Nunggu u0datean MIUI 12 aja sekalian.. Siapa tau penyakitnya hilang...
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Yap, itulah pentingnya pas hp baru nyala pertama kali harus di cek betul2 aplikasi system ada yg kurang apa ngga 😁
profile picture
Iya katanya solusinya factory reset. Katanya penyebabnya adalah pas unboxing awal langsung kita syncron akun2 gmail dan xiomi. Jadi pas awal skip2 aja dulu klo disuruh masukan akun. sampe udah di beranda. Baru masuk ke akun
profile picture
oboq
kaskuser
@alishiteru46 kalau punya hp pertama kali, ada tips cara cepat cek aplikasi sistem?
Kalau2 satu2 kynya cukup lama.. emoticon-Bingung
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di