CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Summer 2020 Anime Review: Beri Penilaian Anime Yang Telah Kamu Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f29332a9a972e6acc440191/summer-2020-anime-review-beri-penilaian-anime-yang-telah-kamu-tonton

Summer 2020 Anime Review: Beri Penilaian Anime Yang Telah Kamu Tonton

GIF

Bagi yang sudah menonton anime Summer 2020, disini Anda bisa memberi penilaian terhadap anime tersebut. Anime Summer 2020 adalah anime yang tayang dari bulan Juli 2020 sampai dengan September 2020. Adapun untuk listnya bisa dilihat di sini.

Quote:


Diharap memberikan review dua kali, yaitu review singkat kesan pertama di episode-episode awal dan kemudian dilanjutkan dengan final review singkat di akhir season, setelah selesai menonton animenya.

Berikut format yang bisa Anda gunakan:
Title:
Rating:
Episodes Viewed:
Comment:


Spoiler for Thread Review Sebelumnya:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurniawansetia dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gailham
sejauh ini anime underrated belum terlihat kapten emoticon-army
masih asyik ama anime musim lalu juga sih

1. Title: Enen no Shouboutai 2
Rating: 7,5
Episodes Viewed: 5
Comment: 2 episode awal masih kurang suka sama pacenya. Tapi actionnya peningkatan dari season pertama, moga konsisten sampe akhir musim.

2. Title: Re:Zerokara Hajimaru Isekai Seikatsu season 2
Rating: 7
Episodes Viewed: 4
Comment: 4 episode dan belum terjadi apa-apa, tumbenan nih rezero. Director cut kemaren juga gak guna soalnya masalah Rem dibahas ulang juga di season 2. emoticon-Cape d... (S)

3. Title: Deca-dence
Rating: 7,5
Episodes Viewed: 4
Comment: Plot-twist of the year emoticon-Leh Uga
Storynya lumayan menarik sih, karakter utamanya juga likeable. Artnya ane suka termasuk art dunia cybernya(?) sendiri. Cuma kurang suka liat desain monsternya terlalu unyu dan darahnya kayak cgi banget. Animasinya lebih bagus pas gambar ekspresinya daripada actionnya, soalnya actionnya rada pusing emoticon-Hammer (S).
Siapapun yang nonton ini wajib nonton minimal 2 episode.

ngeliat opening sama screenshotan no guns life s2 jadi tergiur pen nonton, tapi ane dulu drop s1nya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Icaltz dan arai01 memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di