CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290c99507410ff0d8b4569/android-fate-grand-order---part-2

[Android] Fate/Grand Order


FATE/GRAND ORDER: COSMOS IN THE LOSTBELT



Platform: Android/iOS
Genre: Turn-based
System: F2P
Language: Japanese/Chinese/Taiwan/Korea/US English
Minimum requirements: 3 GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Quote:


Quote:



JAPAN SERVER




SE.RA.PH MAIN INTERLUDE
15 - 22 JULI 2020
Requirement: Clear Solomon


Spoiler for SUMMARY:




SE.RA.PH MAIN INTERLUDE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020




TOKUGAWA KAITEN MEIKYU - RERUN
22 JULI 2020
Requirement: Clear Lostbelt 3


Spoiler for SUMMARY:




AoE + SWIMSUIT SUMMONING CAMPAIGN
8 - 22 JULI 2020



ENGLISH SERVER




DEATH HEAT SUMMER RACE - RERUN
17 JULI - 8 AGUSTUS 2020
Requirement: Clear Fuyuki




DEATH HEAT SUMMER RACE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020




FGO NA 3rd ANNIVERSARY
6 JULI - 22 JULI 2020


EVENT SCHEDULE (JP)
JULI:
SE.RA.PH Main Interlude
Tokugawa Kaiten Meikyu - Rerun
FGO 5th Anniversary

AGUSTUS:
Summer Event 2020


EVENT SCHEDULE (US)
JULI:
Death Heat Summer Race - Rerun

Agustus:
ServaFest 2020 (Summer Event)


Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Servant Review Compilation:
Chekidot

GRUP LINE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhyxperior dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Roll jeanne banner


Goddammit, Karno yg nongol.emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
23mif dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
23mif
aktivis kaskus
Klo agan blom punya sih, Ini spook yang bagus. Karna tuh gampang disayang, best aoe lancer di NA, udah gitu karakternya baik, ramah, dan rendah hati.

Gw dulu ke spook Karna pas roll melt, sampe sekarang kepake. Intinya good unit
profile picture
xiefu
kaskuser
@23mif Udah punya Karno, hasil spook juga.
profile picture
23mif
aktivis kaskus
@xiefu lumayanlah np 2 gw ke spook orion
profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
Klo Orion nya yg chad enak tuh wkwkwk
profile picture
Ane mau pake banget sih di spook karna atau ozy
profile picture
nailts2
kaskus addict
Bearti fix karna ini emang tukang spook emoticon-Leh Uga ane juga perna kespook doi waktu banner raikoemoticon-Leh Uga

Tapi gitu2 di NA ataupun JP dia tetep ane kasi gold fou emoticon-Cool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di