CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi


ni apaan coba...pdhl chelenk dikasih injurytime 13 menit gitu..coba gw pny akun iso,tak post di spectre😅
profile picture
suneok123
kaskus addict
Biasalah. Kalo timnya kalah pasti banyak berdalih. Lagian keputusan wasit tepat kok. Yg agak meragukan sih buat gua tackle ke 2 kovacic entah beneran YC atau nggak. Karena memang kakinya ngenain ankle xhaka gua lihat.
profile picture
27f
kaskus addict
@suneok123 keputusan tepat no VAR cek untuk martinez?
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@suneok123 kalo di twitter bilangnya sih itu setelah YC pertama dia dah beberapa kali ngelakuin pelanggaran jadi YC kedua keknya akumulasi dari semua kesabaran si Anthony Tailor dah "bener2 lu ya dah gua kasih kesempatan tapi masih juga reckless, nih YC kedua mamam sana mandi" emoticon-Ngakak
profile picture
lokiemery
aktivis kaskus
Gak pelatih gak fans sama2 gobloknya, permainan jelas kalah jauh mau itu kovacic gak merah juga bakal buntu serangan celsi wong main acak adut gak jelas polanya. Apalagi habis gol kedua serangan celsi cuma asal maju
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
@27f @suneok123 harusnya VAR, walaupun akhirnya terbukti bola masih di dalam garis
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@lokiemery awal2 kuncinya mereka di pulisic sih, pulisic hamstring langsung redup ancaman, casenya sama kyk hazard kalo ketemu kita pasti jadi momok sendirian, baru dah masuk pedro jadi agak dapet tekanan sebelah kanan arsenal, untungnya si pedro juga lagi apes belum main lama dah tepar kyknya ngedrop badannya baru masuk langsung gebar geber lari kek maling tapi sekalinya crash langsung cedera jadi sekali emang dasarnya udah fragile, yang kasian roma belum official dah cedera emoticon-norose
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
@manfromearth @lokiemery pedro ini gila sih, udah ga muda2 amat tapi daya ledak di pergerakannya ok. Kalau cideranya gara2 jatoh sih semalam di pundaknya.
profile picture
manfromearth
kaskus addict
iya kan, match2 sebelum ini kan dia juga bikin def arsenal kewalahan, semalem dia salah orang buat ngadu body lawannya Papa, jadi pas sprint, body charge pedro kepental dan pas mendaratnya di bahunya jadi dislokasi makanya langsung ngap2an butuh oksigen. [MENTION]death_eaterz[/MENTION]
profile picture
@27f @suneok123 var kan nggak perlu cek atas permintaan wasit, kalo
tim var ngerasa ada pelanggaran juga akan kontak wasit, bola juga masih hidup jadi langsung play on biar nggak ganggu ritme permainan, berapa kali musim ini kita lihat var koreksi keputusan wasit kalau memang wasit salah keputusannya, ternyata memang keputusan yang diambil memang benar, coba lihat replay slow motion nya deh, jangan gambar over exposure yang dari twitter
profile picture
tre1001
kaskus maniac
Looser always complain
profile picture
tre1001
kaskus maniac
@27f
Iya deh maap...
Maap kami menang
profile picture
Robocol
kaskus addict
@27f

ribut yuk emoticon-Smilie
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Hadeeh intipers jumawa aje diladenin, postingan terakhir ente aje akhirnya kena tampol malaekat, tinggal nunggu momen yang bilang mau ngebante Munchen nya aja yang belom emoticon-Cool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di