CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Di twitter sempat baca kalo arsenal dan leicester langsung grup stage UEL sedangkan spurs harus melewati fase knockout dulu. Buat wolves masuk UEL gak sih? Atau wolves masuk fase knockout dulu?

Selanjutnya semoga lancar transfer pemain. Dan auba harus perpanjang kontrak.
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
wolves ga masuk gan, jatah uel cuman 3 tim doang, seandainya arsenal semalem kalah yg masuk uel wolves
profile picture
suneok123
kaskus addict
@gaya69joss oh begitu. Baguslah gua gak seneng kalo wolves masuk uel juga. emoticon-Big Grin
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
@suneok123 @gaya69joss malah agak ngarep wolves juara uel besok. Kalau juara otomatis champion, celeng turun ke uel, spurs ga ikut uel.
profile picture
Feezar
kaskus addict
Spuds tetap dapat jatah uel gan kalopun wolves juara EL.

source:

profile picture
dispenserr
kaskus addict
@Feezar trus nasib celenk gimana kalau wolves juara uel? apakah celenk masih tetap di ucl atau kelempar ke uel? emoticon-Ngakak
profile picture
Feezar
kaskus addict
@dispenserr celeng tetep di ucl gan. (5 ucl + 3 uel = 8 wakil inggris) kalo wolves juara, kalo gagal wolves gak dapet jatah uel. If Wolves win the Europa League, they will join Liverpool, Manchester City, Manchester United and Chelsea in the Champions League group stage next term as Europa League winners. source skysports
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Bukannya maksimal 4 ya di UCL? Jatah negara mana nih yg bakal kegusur
profile picture
mochamaal
kaskus addict
[mention]death_eaterz[/mention] peringkat 5 (prancis) atau 6 (portugal) lupa detailnya gak langsung fase grup
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di