CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290c99507410ff0d8b4569/android-fate-grand-order---part-2

[Android] Fate/Grand Order


FATE/GRAND ORDER: COSMOS IN THE LOSTBELT



Platform: Android/iOS
Genre: Turn-based
System: F2P
Language: Japanese/Chinese/Taiwan/Korea/US English
Minimum requirements: 3 GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Quote:


Quote:



JAPAN SERVER




SE.RA.PH MAIN INTERLUDE
15 - 22 JULI 2020
Requirement: Clear Solomon


Spoiler for SUMMARY:




SE.RA.PH MAIN INTERLUDE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020




TOKUGAWA KAITEN MEIKYU - RERUN
22 JULI 2020
Requirement: Clear Lostbelt 3


Spoiler for SUMMARY:




AoE + SWIMSUIT SUMMONING CAMPAIGN
8 - 22 JULI 2020



ENGLISH SERVER




DEATH HEAT SUMMER RACE - RERUN
17 JULI - 8 AGUSTUS 2020
Requirement: Clear Fuyuki




DEATH HEAT SUMMER RACE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020




FGO NA 3rd ANNIVERSARY
6 JULI - 22 JULI 2020


EVENT SCHEDULE (JP)
JULI:
SE.RA.PH Main Interlude
Tokugawa Kaiten Meikyu - Rerun
FGO 5th Anniversary

AGUSTUS:
Summer Event 2020


EVENT SCHEDULE (US)
JULI:
Death Heat Summer Race - Rerun

Agustus:
ServaFest 2020 (Summer Event)


Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Servant Review Compilation:
Chekidot

GRUP LINE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhyxperior dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Mau nanya suhu Jeanne berseker yang gratisan welfare itu apa mesti ane dapetin? Soalnya Ane udah ada Heracles Bond ce dan atalante alter

Niatnya mau skip ini event suhu, lagi males maen akun NA mana gak dapat 5 buah CE dive to blue masa iya free roll aja kgk dpt CE event *3 buset , Ampe ane maen hari ini baru dapet kan ngeselin

SQ buat multi roll nyari CE event aja kgk ada ane ini, cape banget gw gak ada event CE farming death race ini juga pertama kali gk dpt CE event berasa banget ditambah event kama di akun JP , jadi ane burn SQ kgk ada waktu jadi sisa cuma 10 SQ wkwkw

profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
Jalter Berserker menang damage, jauh.. krn free NP5. Damage doang tp emoticon-Leh Uga
profile picture
Jeanne berserker bagus kok gan, kepake banget buat nge nuke boss atau musuh lain yang hp nya tebel.
profile picture
Jeanne berserker pasang mlb kaleidoscope gan 😘
profile picture
martabrata
kaskus addict
Karena ini gratisan, sayang banget sih kalo dilewatin.. emoticon-Cool
profile picture
hihianime
kaskus holic
Masih ada waktu sblum besok brakhir summer racenya, kalo gagal drop ya udah sabar aja(kalo ga lucky drop)
kalo saya nanti next event kemungkinan ga banyak ce event (f2p way for event kecuali lucky drop gacha ce)emoticon-Hammer (S)
Jalter summer selama itu freebie dapatin aja (kecuali kalo agan sibuk irlemoticon-Hammer (S))

profile picture
@areszzjay makasih suhu infonya
profile picture
@emiyaa makasih suhu infonya
profile picture
@martabrata iya sih bener kata suhu
profile picture
@mhyxperior kgk ada ane wkkwk, kalo tuh CE ada gw kgk bakal salty gk dpt CE dive to blue
profile picture
@hihianime siap suhu makasih sudah menjelaskan secara rinci kepada newbie ini, ane usahakan deh kwkwk
profile picture
yowhow
aktivis kaskus
Gan dapetin Jalter SSR itu g gampang gan emoticon-Frown Jadi inget jaman awal jaya2nya Jalter Dikasih freebie ya diambil aja gan apalagi versi summer emoticon-Malu (S) Ini dari sisi waifuable ya emoticon-Hammer (S)
profile picture
biasanya ane spam buah dpt itu event ce,sekaliam spam cs sering drop
profile picture
nailts2
kaskus addict
Mm first rule for any f2p players: take anything that is free emoticon-Cool
profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
@nailts2 Betul, lagian kebanyakan free pasti berguna..

Walopun ke depannya bakal digeser unit low rarity lol (Irisviel wkwkwk)
profile picture
@nailts2 iya sih , ane cape soalnya suhu apes beruntun di akun NA, terus class berseker dah banyak ane di akun ini, thanks dah mengingatkan jalan F2P ane coba usahain deh untuk dapat jeanne berseker
profile picture
nailts2
kaskus addict
@areszzjay irisviel yah contoh servant yang udah niche dah itu nichenya dirampas lagi sama servant laen emoticon-Ngakak

Btw di jp kita anivv dulu atau summer event nih?
profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
@nailts2 Irisviel dihajar Hans ama Asclepius wkwkwk

JP tgl 10 stream anniv, 2 mingguan terus summer 2020
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di