CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tangerang Single Fighter!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6411201cbfaa25418b4567/tangerang-single-fighter

Tangerang Single Fighter!

Tempat kumpul sharing dan berbagi seputar dunia perlendiran di Tangerang

Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Tangerang.
Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only).

Silahkan dishared suhu suhu sekalian.


Spoiler for Rules


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sain18 dan 21 lainnya memberi reputasi
misi suhu, ada nocan daerah Aeropol*s g? kalo ada boleh dm
profile picture
04kaka04
kaskus addict
Aeropoli* ada yang namanya Chik@..
Top rekomen tuh,
Cari diMich*t aja kalo uda sampai depan apart...
IDnya ch!ka.maniez.

Selamat memancing

emoticon-Shakehand2


Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020
profile picture
cuma.ratna.7
kaskus addict
@04kaka04 serius gan?
profile picture
04kaka04
kaskus addict
@cuma.ratna.7 serius..
Ayo hunting bareng

emoticon-Ngakak

Uda lama nih gak ayo...
Kuy

emoticon-Malu


Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020
profile picture
@04kaka04 aduh subes ini kalo hunting kaga pernah ngajak2 nih, pergerakan bawah tanah mulu
profile picture
ayo hunting bareng
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di