CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290c99507410ff0d8b4569/android-fate-grand-order---part-2

[Android] Fate/Grand Order


FATE/GRAND ORDER: COSMOS IN THE LOSTBELT



Platform: Android/iOS
Genre: Turn-based
System: F2P
Language: Japanese/Chinese/Taiwan/Korea/US English
Minimum requirements: 3 GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Quote:


Quote:



JAPAN SERVER




SE.RA.PH MAIN INTERLUDE
15 - 22 JULI 2020
Requirement: Clear Solomon


Spoiler for SUMMARY:




SE.RA.PH MAIN INTERLUDE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020




TOKUGAWA KAITEN MEIKYU - RERUN
22 JULI 2020
Requirement: Clear Lostbelt 3


Spoiler for SUMMARY:




AoE + SWIMSUIT SUMMONING CAMPAIGN
8 - 22 JULI 2020



ENGLISH SERVER




DEATH HEAT SUMMER RACE - RERUN
17 JULI - 8 AGUSTUS 2020
Requirement: Clear Fuyuki




DEATH HEAT SUMMER RACE SUMMONING CAMPAIGN
15 - 29 JULI 2020




FGO NA 3rd ANNIVERSARY
6 JULI - 22 JULI 2020


EVENT SCHEDULE (JP)
JULI:
SE.RA.PH Main Interlude
Tokugawa Kaiten Meikyu - Rerun
FGO 5th Anniversary

AGUSTUS:
Summer Event 2020


EVENT SCHEDULE (US)
JULI:
Death Heat Summer Race - Rerun

Agustus:
ServaFest 2020 (Summer Event)


Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Servant Review Compilation:
Chekidot

GRUP LINE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhyxperior dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Opening baru ud rilis emoticon-Matabelo

Banyak Servant baru breee


Titania?


Proto Merlin?



Korban bacok selanjutnya wkwk


Ra kenal emoticon-Hammer (S)


ORT ANJER
Diubah oleh areszzjay
profile picture
Trailer lost belt Inggris?
profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
@starravelt Lostbelt part 2 gan, sisa LB6 ama LB7
profile picture
martabrata
kaskus addict
Proto Merlinnya pake saber face please...
Biar skuad saber face lengkap...
profile picture
ORT? tak kira bakal lawan sisa2 BEast yg belum muncul eh malah Ultimate One
profile picture
nailts2
kaskus addict
Beuh please jangan ort yg lain aja. Biarlah ort khusus buat tsukihime aja
profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
@nailts2 Udah jelas ORT sih, soalnya target Alien God/Olga itu nyerap makhluk hidup dr nebula Oort yg lagi ngendon di bumi emoticon-Leh Uga
profile picture
nailts2
kaskus addict
@areszzjay yg ane males kalau itu beneran ort (yg konon gak punya concept of death) nanti spotlightnya diambil ama KH lagi
profile picture
yg 3 servant paling kanan pakek kayak mahkota setengah itu morgan bukan ya, cz desain mahkotanya miri kayak morgan di anime fate apocrypha
profile picture
TS areszzjay
kaskus geek
@starravelt Teori org2 sih Morgan ada 3 kepribadian, buff fighter, warrior ama queen
profile picture
martabrata
kaskus addict
Ada teori aneh lagi kalau mereka itu genderbend Gawain, Tristan, Ama Lancelot. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Gile gak sabar bgt muramasa
profile picture
quinmansa
aktivis kaskus
@martabrata itu mah ngawur.

kalo yang bilang morgan split jadi 3 itu emang ada di GoA
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di