CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiotri dan 76 lainnya memberi reputasi
Field report malem tadi

Berbekal umlam dr suhu di atas, ane memberanikan di test drive dg mahasiswi UINnya,

Jarang bikin field report langsung skore aja

TO: Mahasiswi U!N dg Nick Name IIs

Umur: kelahiran tahun 2001

Face: 8 cantik tipe ane karena hijaber

Body: kecil gampang di bopong

FK: 9 sangat agresif

Bobs: 7.5 kenyotable

Hj: gak pake hj

BJ: 7 geli2 gk bikin ngaceng

FJ: MOT, WOT, Dogy, desahan natural

DC: gak bikin kantong jebol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burgerkeceng dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture


bagi dong umlamnya huuu
emoticon-Shakehand2
profile picture
ijin pm hu
profile picture
bisa umpan lambung nocan nya gan, thanks
profile picture
shoax
aktivis kaskus
Bisikin dc nya hu. Umlam dong hu
profile picture
Gk nyimpen nocan ✌️✌️, takut ketahuan bini, habis ekse langsung hapus
profile picture
Muantaaap hijaberr...
profile picture
Boleh jg tu huu klo ada nocan nya, sapa tau bisa main dgn yg berhijab
profile picture
Mantaap tuh huu boleh umpan lambung kah
profile picture
Dcnya berapa hu?
profile picture
@Ajaantar hahhaha .. pantesan ente puas ... lah foto doi lmyn huuu ...
profile picture
Bagi umlamnya huu
profile picture
Bisa bagi nocan IIS hu?
profile picture
Berikan kemurahanmu hu
profile picture
mohon bisakan pencerahan dc hu.. ?
profile picture
pakai dp ya hu soalnya minta dp hu.
profile picture
Sekali lg ane cod gk pake dp
Kalo pake dp lebih baik di hindari
profile picture
@Ajaantar nubi pakai dp hu untuk bo doi pagi ini, Nubi yang buka hotel 😭 lagi harap2 cemas
profile picture
Dateng gan alhamdulillah
profile picture
@Toleloleloletet anjayy gimana reviewnya gan?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 31 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di