CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing



TRAILER




DOWNLOAD DEMO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eFootbalPES2020

Myclub pes 2021

Klo ada agan2 yg tahu, apakah ada ket resmi dr konami, kalau pemain myclub pes 2020 tidak terbwa saat kita up dlc ke pes 2021, (mksdnya untk pemain pes 2021 mngulang dari awal)
profile picture
jukic
kaskuser
Kl ane baca dr steam 2021 myclub fresh ulang dr awal (bukan lanjutin 2020)
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
Bener gan, ulang dari awal lagi
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@Coppi PES 2021 bukan DLC gan.. game terpisah.. cuman namanya aja yang update season...
ulang dari awal lagi gan... ga seru juga kalo udah penuh pemain2 dari pes 2020.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
@tonelab ane tau, kan ane udah bilang, ulang dari awal lagi emoticon-Big Grin
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@Coppi salah mention om emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
@tonelab oalah, wkwk emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di