CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 57 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldimanx
ada yg ngalami error RDR2 waktu mau ngrampok kereta g?
gw pake update 1.13(FIX 5.05)


kalo suhu2 ada yg ga error bisa bisikin link donlod nya
profile picture
Adieet
aktivis kaskus
Ga usah update2 an gan..ane aj malah pas donlod update nya dari slh satu link file nya corrupt mana gede pula file nya..asudahlah maen biasa2 aj ni ane lancar2 aj skrg
profile picture
pake ver 1.00 malah lancar? wasseeemmm
profile picture
tiffanynoona
kaskus addict
@reigeki2 enak pake ver 1.00 lagian gan, ntar ada glich unlimited gold bar, supaya cepat kaya, gak usah pke cheat lagi
profile picture
@tiffanynoona wah kalo glitch brarti ada trik nya, share dimari gan.

muntah2 donlot 80gb lg
profile picture
Adieet
aktivis kaskus
@reigeki2 @tiffanynoona ngapain donlod 80gb lg..utk file nya kan terbagi 4
Base game
Update game
Patch 5.05
Patch 5.05 utk update game nya..krn klo update diinstall otomatis patch fix utk update nya jg hrs diinstall..harusnya update an game nya terpisah dari base Game nya sih gan..asal ente punya base game ngapain hrs donlod 80gb lg.
profile picture
Adieet
aktivis kaskus
@tiffanynoona @reigeki2 wah waahh klo make cheat game jd ga menantang lg sih gan buat ane
profile picture
tiffanynoona
kaskus addict
@reigeki2 udah banyak gan di YouTube, cari aja rdr 2 glitch unlimited gold bar
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di