CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing



TRAILER




DOWNLOAD DEMO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eFootbalPES2020
halo gan, ane baru beli pes nih, patch paling lengkap dan terbaru apa ya kira kira? udah lama gak main pes hehehe, dulu ane biasanya pake PTE masih bagus ga tuh?
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
Kalo menurut ane lebih bagus ya patch pes universe emoticon-Big Grin
profile picture
elbuho
kaskus addict
Bayar ya gan kalo pes universe? Yg gretong ada gak gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
Iya gan, hehe
Sebelumnya ane pake smoke patch, gretong emoticon-Big Grin
profile picture
elbuho
kaskus addict
Oke deh ane install smoke patch aja, installnya juga gampang seinget ane emoticon-Big Grin
profile picture
elbuho
kaskus addict
Oh iya gan, mukanya kok banyak yg ga mirip ya setelah ane install smoke patch
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di