CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hunterxhunter69 dan 77 lainnya memberi reputasi

nasehatnya agan2

Agan2 dimari, nubi mau kasih warning nih.

Nubi kan sempet cari2 TO di burbir, lalu kontak lah bbrp via WA.

1-2 hari kemudian, ada nomor WA yang ngakunya dari admin viral.id kontak saya, intinya pemerasan lah dengan screenshot percakapan WA saya dgn salah satu TO. Juga disertakan ID instagram dan fb saya yg dia cari2 berdasarkan nama di WA.

Untuk saat ini jelas saya tidak tanggapi permintaan pemerasan tsb, tapi ya tetep serem lah ya agan2.

Semoga agan2 tidak mengalami kejadian yang sama. Cari yg pasti2 saja, atau at least pake whatsapp yg tidak menggunakan nama asli. Emang ane goblok maklum nubitol emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh garagaram
profile picture
Mungkin kalo ada agan2 yg pernah mengalami kejadian serupa bisa share ke saya. Jadi parno juga.
profile picture
@garagaram wah klo ane kebalikannya .. malah ane yg brhasil buka informasi pribadi sprt medsos tera ... bhkn mreka ga bs lacak ane balik krn ane slalu pake alias & no WA yg berbeda ...
profile picture
@FreakFacebooker ini bedanya subes dan nubi huuuu emoticon-Frown
profile picture
@FreakFacebooker @garagaram

Masih di teror tah hu. Abaikan aja. Cuma gertak, ane jg dulu pernah hu
profile picture
@Ajaantar Ane rasa & harap juga demikian hu, asal ga ane ladenin ga ada untungnya buat dia. Makasih hu.
profile picture
Saran aj klo buat yg nakal2 mending pake WA ke 2
Klo kejadian ap2 tinggal buang SIM card. Trus beli yg baru
No WA asli tetep aman

Klo dah trlanjur pake nomor WA asli trus diancam2 gt yg ujung ny pemerasan cuekin aj
Cuma memang pasti jd gak nyaman klo diteror kayak gitu. Apalg klo dah punya polda

Solusiny ya ganti no WA. Resiko ya smua kontak harus dikabari klo ganti no gitu
profile picture
@WongNdeso2020 @Ajaantar Sejauh ini orangnya tidak meneror lagi sih subes2. Tadinya ngancem mau diviralkan atau laporkan ke pacar atau apalah.

Semoga cuman sekedar menggertak aja ya
profile picture
@WongNdeso2020 @garagaram

Gk akan berani mau lapor2 ke keluaga
profile picture
Ane malah pernah bini ane yg ngelabrak wepe
profile picture
@Ajaantar

Wuiihhh

Yok opo ceritane gan ?
Bini ente ap gak marah2 ke ente ?
profile picture
@WongNdeso2020
Lupa di hapus chatannya haha, bini ane ngecat wepe pake no ane, diajak ketemuan, marah lah bini ane dg ane, haha ane kerjanya gk netep lg, sering di pindah2 keluar kota, sekarang bini ane resign dr kerjaannya, ngikutin ane kemanapun ane kerja 😂, tp emang dasarnya bejat ya hu, masih bisa aja nyari2 kesempatan buat boking wp
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di