CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1ab587dbf7641ec3260e7f/tertunduk-lesu-amp-minta-maaf-ini-pernyataan-bos-jouska

Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska



Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/market...aan-bos-jouska

Tertunduk lesu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 31 lainnya memberi reputasi
Asli saya ga paham dunia ginian, dan pengen terjun dan nyoba dengan modal kecil. Tpi ngelihat byk banget problem yg timbul jadi narik diri buat mulai emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupu1971 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
profile picture
seperduaratus
kaskus maniac

Sebenernya ya kalo ga mulai mulai ya jadi ga tau sih gan hehe.. Mungkin ya kalo hutuh finance advisor ya yg sudah terdaftar di ojk
profile picture
nowbitool
kaskus maniac
Maen ginian ad yg namanya trading ada yg namanya invest, klo mau cari aman namanya reksadana dan ini sistemnya invest.

Sedangkan yg beresiko yg disebut trading...

Klo w gak salah inget
profile picture
adam.alamsyah95
aktivis kaskus
Paling beres sih berniaga aja gan
profile picture
banyak kok mentor2 forex yg bilang gini "kalau belum kenal mending jangan kenal sekalian, tapi kalau mau terjun ya harus paham dulu caranya"
profile picture
skyler68
kaskus addict
sebenernya klo trading manual klo cuma mau nyari duit 100/200 rb sehari mah gampang... cuma susahnya kita yg napsu jadi akhirnya malah ampas.
profile picture
localdisk
kaskus geek
Ayok om belajar bareng, gw juga tapi pengen nyoba, tapi ngeri juga sih wkwmwmwm
profile picture
njumykrueger
kaskus addict
Pengen ngerti juga skaligus ngeri juga emoticon-Hammer2
profile picture
@skyler68 setubuh ama agan, bahkan 1 juta sehari juga hal yang lumrah kalau Equity gede, hanya saja balik ke diri masing2, mau menjadi rakus tapi ampas atau sedikit tapi bukit.
profile picture
scorpiolama
kaskus maniac
Om Ghost musti siapken mental n batin n jiwa raga. all about game op money. emoticon-coffee emoticon-army
profile picture
remahrengginan
kaskus addict
@skyler68 modalnya berapa gan untuk dapet segitu perharinya?
profile picture
nowbitool
kaskus maniac
@skyler68 @remahrengginan 3 juta deh setahu w... Dan itu tergantung harga 1 lot saham... Tapi yah do it on your own risk, dan harus banyak belajar... Klo mau kayak gitu (teknikal trading) gabung dlu sama group saham yg aktif ngasih kabar pertumbuhan bisnis tiap hari..
profile picture
skyler68
kaskus addict
@remahrengginan saya cuma maen iseng sambil belajar ama temen modal 30 dollar... pake salah satu aplikasi lah, gausa disebuti takut disangka ngiklan hehhee dalam sebulan saya hampir selalu bisa klo mau dapet 200rb emang sesekali ada lostnya juga...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di