CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Eks Peserta 'Let Me In' Ungkap Bagaimana Hidupnya Usai Operasi Plastik 8 Tahun Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1a7e7d263772294b42780c/eks-peserta-let-me-in-ungkap-bagaimana-hidupnya-usai-operasi-plastik-8-tahun-lalu

Eks Peserta 'Let Me In' Ungkap Bagaimana Hidupnya Usai Operasi Plastik 8 Tahun Lalu


foto : Koreaboo

Agan dan Sista masih ada yang ingat dnegan acara reality show asal Korea 'Let Me In' nggak? dulu acara ini menampilkan cerita-cerita mengharukan orang-orang yang wajahnya kurang bagus menurut standar orang Korea. Nah, diantara orang-orang itu, mereka akan dipilih cerita mana yang paling menyentuh dan tim dokter akan memberikan mereka operasi secara gratis. Salah satu peserta yang berhasil mendapatkan operasi plastik kala itu adalah seorang wanita bernama Heo Ye Eun. Wanita tersebut tampil dalam Let Me In 2 di sekitar tahun 2012.

Masalah Ye Eun kala itu adalah bentuk rahangnya yang cukup lonjong dan beberapa bagian lain yang perlu diperbaiki seperti hidung dan gigi. Ye Eun pun mendapatkan berbagai prosedur dari mulai pemotongan rahang, pemancungan hidung dan lain sebagainya. Ye Eun berhasil menunjukkan perubahan yang luar biasa, wanita tersebut berubah drastis dan memiliki wajah bak para model. Lalu bagaimana kehidupan Ye Eun setelah 8 tahun lamanya melakukan operasi, adakah efek samping yang didapatnya? Ye Eun menjawab sebuah itu saat tampil di salah satu channel Youtube, Allympics.

Dalam video yang ada di channel tersebut, Ye Eun mengakui jika operasi plastik mengubah total hidupnya. Ia kini ia bekerja sebagai tim marketing untuk salah satu klinik penyedia operasi plastik. Sebelumnya, ia sempat bekerja sebagai penjual online shop, bekerja di sebuah toko bebas pajak dan sempat tampil dalam sebuah film di tahun 2015. Selain itu, Ye Eun juga mengakui jika ia tak merasakan efek samping buruk apapun terkait operasi plastiknya 8 tahun lalu.

"Itu tidak kelihatan kalau aku mendapatkan perbaikan hidung kan? itu sudah 8 tahun dan aku tidak memiliki efek samping apapun," tutur Heo Ye Eun.

Hal tersebut nggak mengherankan, mengingat para dokter yang tampil di acara tersebut memang para ahli bedah plastik. Sehingga mereka tentu sangat profesional terkait pekerjaan mereka dan meminimalisir efek samping sekecil mungkin. Meski bahagia dengan hasilnya, Ye Eun mengingat sempat berjuang melawan ketakutan sosial (Social phobia). Ia merasa tak nyaman saat banyak orang yang membaca tentang dirinya secara online. Tapi, kini Ye Eun tampak sudah bisa melewatinya. Ia bahkan menyatakan jika ia kini menyadari bagaiman orang-orang memberikan perlakuan berbeda padanya setelah operasi plastik yang dijalaninya.

"Setelah aku mendapatkan operasi plastik, aku sdar bagaimana orang Korea menilai sebuah tampilan. Sikap orang-orang terhadapku benar-benar berubah setelahnya," ungkap Ye Eun.

Ye Eun mengaku jika banyak laki-laki yang meminta nomornya setelah dirinya berubah menjadi cantik. Ketika kencan, Ye Eun akan mengatakan jika ia adalah wanita yang ada di acara operasi plastik itu karena tak mau menipu para pria. Beruntungnya, ada pria yang tetap menerima keadaan Ye Eun. Ia mengaku sudah berpacaran selama 4 tahun sengan seseorang yang sebelumnya adalah temannya. Kini, tak ada lagi pria yang sembarangan meminta nomornya lagi. Intinya, Ye Eun mengaku tak pernah menyesal telah melakukan operasi plastik di masa lalu, tapi Ye Eun tak akan menyarankan untuk melakukannya secara berlebihan.




Ya orang Korea emang udah biasa ama budaya oplas ya gan sis, asal ingat kata mbak Ye Eun jangan sampai berlebihan

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gyakalpika dan 12 lainnya memberi reputasi
keren sih jadi bawa hoki oplasannya tapi dikorea ada juga kok yg cakep dan ga oplas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
Kalo jendol-jendolnya itu asli apa oplas bre..

GIF
profile picture
Deazto
kaskus addict
kalo jihyo ini dijamin asli bre, karna dulu dia perawakannya gemuk dan skrg malah jadi semok emoticon-Big Grin
profile picture
kumaniaks 
KASKUS Plus
Ini siapa gan? emoticon-Bingung
profile picture
Deazto
kaskus addict
@kumaniaks coba cari di yutub gan twice - likey emoticon-Big Grin
profile picture
@Deazto dia engga gemuk, cuman pipi chubby dan agak berisi aja di banding yg laen.. makanya ketika diet dan jd kurus pipiny jd gempal dan jendolan nya makin padat bin kenyal

GIF
profile picture
Deazto
kaskus addict
[MENTION]justice league[/MENTION]

anjir haha biasnya jihyo ini emoticon-Big Grin
profile picture
kumaniaks 
KASKUS Plus
@Deazto Oh personil Twice yaaa. GB Korea yang under-rated tapi bagus apaan yak, lupa namanya. emoticon-Bingung
profile picture
Deazto
kaskus addict
@kumaniaks gfriend? mamamoo?
profile picture
@Deazto
Sekarang lagi ganti ke ABG paling pendek tapi paling imut dan bibirnya paling pulen.. cuman sayang jadi makin bandel; tatonya makin banyak
profile picture
Deazto
kaskus addict
[MENTION]justice league[/MENTION]
hahaha chae yak
profile picture
Deazto
kaskus addict
@kumaniaks ryujin ajib tuh emoticon-Big Grin
profile picture
kumaniaks 
KASKUS Plus
@Deazto Ane demennya Yeji gan. emoticon-Malu (S)
profile picture
@kumaniaks @Deazto
sekumpulan ABG dengan badan panjang, kurang bejendol dan pecicilan ?
Nampaknya mereka harus berusaha keras untuk bisa meraih atensi publik seperti kakak seniornya itu..

Mending liatin 5 cewe kecil2 nan pecicilan; 3 cewe dewasa plus 2 yg msh rada ky ABG...., Suaranya bagus2 semua.., salah satu The Big Three pula
profile picture
kumaniaks 
KASKUS Plus
[MENTION]justice league[/MENTION] @Deazto Ini rumus apa gan?
profile picture
Deazto
kaskus addict
[MENTION]justice league[/MENTION] @kumaniaks iyak bener, visual dpt dan musiknya ane suka catchy bgt dibanding BP musiknya kurang nyaman buat ane emoticon-Big Grin
profile picture
@Deazto @kumaniaks
BP gayany swag dan musiknya yg nge-beat cocok ama selera barat (internasional), makany mereka lebih terkenal di barat sana.
Beda ama 2 big three lainnya yg style dan musiknya selera Asia banget..dan Asia itu pasar terbesar loh.
Makany BP lbh terkenal, tp utk sales msh kalah ama si pipi gempal
profile picture
Deazto
kaskus addict
[MENTION]justice league[/MENTION] @kumaniaks nah bener liat aja penjualan albumnya, aset terbesar jype emoticon-Big Grin
profile picture
kumaniaks 
KASKUS Plus
@Deazto [MENTION]justice league[/MENTION] Itzy ini keluar dari pakem kekoreaan pada umumnya, imejnya Yeji mau dibuat the next CL kali ya? emoticon-Bingung
profile picture
@kumaniaks @Deazto
Itzy bisa dibilang eksperimennya Jin young.. dengan style swag ala BP tapi musikny msh style nya jin young..dancing rock gitu deh.
Mungkin karena msh baru nongol jd style dan musik mereka belum begitu menancap. Beda ama senior mereka yg udah pada nongol duluan di acara satu survival show yg sama, begitu debut langsung jd pada hits dan juga terkenal apalagi sejak personality & daily life mereka di eksplor abis ama jin young di awal kemunculan mereka.
Klo itzy kan boleh comot sana sini dari acara survival show yg berbeda.

Skilled and talented ? Yes.., tapi untuk bisa meraih perhatian publik butuh lebih dari itu.

Best dancernya, yeji, mungkin dia emang skilled...tapi untuk bisa punya sexy adult aura macem seniornya si MiMo.., apalagi momo si MoChine...msh banyak jalan yg harus di lewati.. salah satunya kudu punya maturity body dulu..hehhehe..secara dia juga masih ABG😝😁.

tapi yeji ini mungkin mirip2 seulgi auranya.., mungkin krn eyes look nya yg mirip kali ya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di