CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
12
Thread sudah digembok
anjay fans celeng nyamain alisson sama kepa emoticon-Ngakak

bersyukur banget dah dulu ali milih liverpool ketimbang celeng, kepa kiper sekelas karius tapi harganya luar biasa emoticon-Ngakak

musim depan gue harap klopp beli kiper yg kualitasnya gak jomplang sama ali, menurut gue adrian jauh bgt kualitasnya buat jd pelapis ali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
iamshallow dan mutheo8 memberi reputasi
profile picture
huntyere4
kaskus maniac
Bring back reina?
profile picture
bahkan ada yg bilang kepa = ali emoticon-Ngakak (S)
gara² alisson 5 shot 3 gol emoticon-Ngakak (S)
emang goblok fans celeng, menurut ane masih bagusan leno nya sendal di banding kepa, ini fansnya malah nyetarain sama alisson emoticon-Ngakak (S)
buat kiper backupan pasti klopp ga bakal beli backupan mahal paling ga beli kiper murah muda potensial jangan yg udah iso ane sih pengennya Bartlomiej Dragowski buat backup alisson emoticon-Malu
profile picture
kepa bagus tapi cuma malas gerak 😂
yang sebanding ama ali untuk sekarang menurut gw ya oblak
profile picture
alston9
kaskuser
Kepa lbh tinggi dr ali kok: nilai transfernya emoticon-Ngakak

Kepa tu baru contoh nilai transfer ga sebanding sama kontribusi.

Yap, yg selevel sama ali cm oblak. Bahkan dblg tu, best europe GK: Oblak, best south american/rest of the world GK: Alisson. Bisa ae ya Simeone nemu kiper bagus.
profile picture
dsturridge15
kaskus maniac
Oblak keliatan bagus krn bek ATM rapet, main cendrung parkir bus, beda dg Bang Ali, dikait kaitakan dg Ali beda lah, Ali ini kontribusi bgt di timnas, Ederson aja cm jd GK pelapis di timnas
profile picture
torresbomber99
kaskus maniac
@dutchphiljones sama kiper keduanya sendal si martinez aja msh jagoan martinez ketimbang kepa, kepa itu panic buying celeng setelah ali lebih milih liverpool emoticon-Ngakak

profile picture
torresbomber99
kaskus maniac
@dsturridge15 tapi bahaya juga tuh kalo si oblak sampe pindah ke celeng musim depan pasti bakal berat
profile picture
huntyere4
kaskus maniac
@torresbomber99 @dsturridge15 ada banyak faktor gan, pertama Chelsea bukan lagi defensive minded let alone their defence quality
Kedua faktor adaptasi liga inggris
Ketiga tim premiere league akan memaksimalkan set piece untuk mencetak gol bahkan dengan cara licik seperti menghalang halangi kiper, marking kiper (silahkan diperhatikan semua match big 6 vs tim lainnya, kipernya jatuh bangun nggak ada pelanggaran)
profile picture
dsturridge15
kaskus maniac
@torresbomber99 itu fans boy yg delusi, mana bisa celeng tebus RC 120 jt euro utk seorang kiper emoticon-Leh Uga, kapa aja macam gitu, ditebus mahal mahal emoticon-Leh Uga

Oblak jg mikir, lemper masih jauh dg Simeone, emoticon-Leh Uga

Kebodohan kapa itu andil dr pelatih GK dan staf lemper, kalo kapa sebenarnya potensial banget, celeng dah berada di jalan yg benar kok sign kapa emoticon-Recommended Seller

Gw yakin 2021-2022 kapa ini calon dpt golden boot emoticon-Cool
profile picture
rosetama
kaskus holic
@dsturridge15 @torresbomber99 kaya pernah denger pelatih kiper yang "kambing hitam" kan emoticon-Ngakak

Menarik nih... flashback kebelakang...
Sepeeri halnya hendo, Sebelum bang ali dateng, team pelatih kiper jadi bulan2an karena kiper yg datang jadi bapuk...

Sekarang mereka membuktikan bahwa sebenarnya mereka ga bapuk, emang kipernya yang rada rada emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
profile picture
@torresbomber99 iya martineznya sendal lumayan di banding kepa celeng emoticon-Ngakak (S)
waktu lawan kita tendangan TAA padahal udh deflaction tapi bisa ketepis
boleh juga martineznya sendal di beli buat backup bang ali, apalagi ada mitos pemain sendal yg cabut club barunya bakalan juara tapi pemainnya bakal ampas setelah juara terbukti mitos sendal manjur di kita emoticon-Ngakak (S)
henry juara laliga sama ucl bareng barcuk
a.cole juara PL sama ucl bareng celeng
adebayor nasri juara PL bareng citod
cesc juara uel sama pl bareng celeng
rvp juara pl bareng munyuk
giroud juara fa cup uel bareng celeng
cesni juara serie a bareng jupe
gnabry juara buli bareng munchen
ox juara ucl pl wcl supercup bareng kita
emang mantep mitos sendal emoticon-thumbsupemoticon-Ngakak (S)
profile picture
torresbomber99
kaskus maniac
@rosetama kalo si karius itu tersingkir karena kebodohan dia sendiri, setelah mempermalukan diri sendiri dan tim terutama klopp di FINAL UCL. emoticon-Ngakak
profile picture
torresbomber99
kaskus maniac
@dsturridge15 wkwkw mantap juga cocoklogi ente bray, dgn performa kiper kedua sendal pasti dia gak dijual, gue prefer ambil matt ryan sama mccarthy menurut gue lebih bagus drpd si adrian
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di