CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
ada yang main Olympic Games 2020?
lagi ada diskon di summersale, ngeliat di youtube gameplaynya lucu sih dapet olah raga banyak
mohon review kalau ada yang pernah main emoticon-Big Grin
profile picture
navacuy
kaskus addict
Kalo game Olympic sih ane demen.. Apalagi kalo maen ama orang laen!! Kocak kadang2.. emoticon-Big Grin
profile picture
angga93
kaskus addict
Ini bisa maen berdua offline gak gan? Nyari game yg bisa maen sama pacar, abis katam way out & overcooked..
profile picture
pokokembanyol
kaskus maniac
@navacuy iya makanya gan grafiknya juga keren ini
@angga93 kalo liat-liat pagenya sepertinya bisa gan, cuman siapa tau agan-agan disini ada yang punya boleh dishare reviewnya
profile picture
Cobain demo nya aja dlu gan, ane pernah cobain overall seru sih tp harganya msh mahal waktu itu emoticon-Mewek
profile picture
navacuy
kaskus addict
@mantapjiwa66 Yoi Ane juga dowload demo emoticon-Big Grin
profile picture
udah nyoba'in demo'nya, bagus, fun dan lucu. Ane ngarep harganya didiskon gede gan, berhubung olimpiade tokyo'nya didelay/cancel karena corona gini 🤭😂
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di