CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 30 lainnya memberi reputasi
rekomendasi earbud 500k an apa yah? Sementara lirik HF300, kalo dibandingin willsound MK32 kira2 worthed mana ya
profile picture
Massacare 
KASKUS Plus
kejar karakter suara gmana?
profile picture
Zpact
kaskuser
moondrop vx classic tapi sekarang lagi naik harganya
profile picture
javauser
kaskus addict
@Zpact nimbrung, moondrop biasanya lebih ke vokal ya? termasuk vx classic?

harganya naik? biasanya harganya berapa?

Ada earbud yang separasi bagus, mid enak, bass bagus tapi ga perlu bagus2 banget sih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Zpact
kaskuser
@javauser pas banget sama vx classic, mid enak, bass bagus. Normal harga 600
profile picture
javauser
kaskus addict
@Zpact kalau moondrop VX yg ada embel2 classic VXC small itu sama aja ya?
600 emoticon-Wowcantik.. jauh juga naiknya emoticon-Hammer2
profile picture
Zpact
kaskuser
VXC memang vx classic
profile picture
javauser
kaskus addict
@Zpact oh singkatan ya.. makasih om emoticon-Big Grin
profile picture
ricksuck
kaskus addict
@Massacare kl dr teknikalitas sama impresi suara gimana gan?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di