CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Mau Beri Jalan Ambulans, Wanita Ini Ngamuk dan Ludahi Driver Ojol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f18ccb3337f933fb167ad60/tak-mau-beri-jalan-ambulans-wanita-ini-ngamuk-dan-ludahi-driver-ojol

Tak Mau Beri Jalan Ambulans, Wanita Ini Ngamuk dan Ludahi Driver Ojol



Video yang diunggah akun Instagram @gojek24jam bikin geger warganet. Video tersebut memperlihatkan seorang wanita berambut pirang beradu mulut dengan sejumlah driver ojol. Diduga wanita itu tak terima mobilnya dipukul dan dituduh menghalangi jalan ambulans yang sedang membawa pasien yang mengalami kecelakaan.

Kejadian tersebut terjadi di halaman Rumah Sakit Vina Estetica di Medan. Dalam keterangan pada video yang viral di media sosial, wanita itu mengendarai mobil Fortuner. Ambulans itu dikawal oleh sejumlah driver ojol agar bisa cepat sampai ke rumah sakit.

Namun, saat tiba di belakang mobil Fortuner yang dikendarai oleh wanita itu, laju ambulans terhalang karena wanita itu tidak mau menepi dan membiarkan ambulans itu melaju lebih dahulu. Diduga karena kesal atas sikap wanita itu, salah seorang dari driver ojol yang mengawal memukul bodi mobil Fortuner milik wanita itu hingga wanita yang rambutnya berwarna pirang itu tak terima dan mengamuk.

“Sekarang saya tanya, apa berhak pukul mobil saya?!” teriak wanita itu.

Para driver ojol pun menjelaskan kepada si ibu bahwa mereka sedang mengawal pasien sekarat di dalam ambulans agar cepat sampai ke rumah sakit.
“Ibu harusnya mengerti prioritas,” ucap seorang driver.

Bahkan menurut keterangan wanita itu meludahi driver ojol yang terlibat adu mulut dengannya.
Warganet yang merasa geram ramai-ramai berkomentar pada postingan tersebut.

https://m.kumparan.com/viral/tak-mau...cebSa8mx/full?


Kasihan mobilnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 32 lainnya memberi reputasi
Gotham, acehnistan, madura...demi kebaikan ente, hindari 3 daerah sakral ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 28 lainnya memberi reputasi
profile picture
yellowmarker
kaskus addict
Pasuruan bre. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
g.e.k.f
kaskus holic
Setuju....
profile picture
Riau sudah mulai..
profile picture
yellowmarker
kaskus addict
@junaedi1982new

Jambi gmn bre ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
Untung ane di jakardah,,,
profile picture
@dukunsun4t tiati gan civil wars zuma ama batman
profile picture
@yellowmarker

Segera nyusul, bareng ama jabar.
Sunda Wiwitan mau bikin tempat ibadah aja di segel loh..
emoticon-Cape deeehh
profile picture
kureno23q
kaskus maniac
yg qafeer, harap jauh2 dari depok, sama jogja
profile picture
jagotorpedo
kaskus geek
jabar...???

wah banyak jg yah... sekalian aja deh..
hindari Indonesia...emoticon-Leh Uga
profile picture
mang.jebot
kaskus maniac
@jagotorpedo ane dijabar, warganya anteng ae...ga barbar kaya di gotham. Yg seneng ama geng pala handuk banyak, yg anti juga banyak, lebih banyak lagi yg bodo amat.
profile picture
jagotorpedo
kaskus geek
@mang.jebot
ya gak 100% sih... tp kuningan udah mulai tuh..emoticon-Big Grin
profile picture
qwerty25
aktivis kaskus
kembali ke china aja bree

pulkam
profile picture
toancacao
kaskus addict
gotham ? kok disebut gotham kenapa si ? emoticon-Bingung
profile picture
CMS830
kaskus holic
daerah blacklist di Indonesia makin banyak udah kayak resto franchise ayam goreng tepung aja sampe ke daerah-daerah lain
profile picture
mang.jebot
kaskus maniac
@toancacao seluruh sendi terdalam di gotham city udah tercemar oleh makhluk korup gan, kriminil dimana2, polisi malah malakin warga, bahkan batman ga bisa ngebenerin gotham. Cuma digotham ada orang ngerampok motor pas didepan gerbang polres emoticon-Ngakak (S)
profile picture
FS9HELL
kaskus addict
organisasi dari dearah mana kemarin yg ngebantai pegawai bumn istaka karya masih bisa dibilang kondusif? emoticon-Ngakak
profile picture
banyak kok daerah2 yg fanatik
kyak soembra, riyau,
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di