CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

FR Miss N*di4

Newbie numpang FR, pertama kali FR nih emoticon-Peace

Bermodalkan keberanian diri untuk PM subes @bintang105 dan berbincang to the point nanya nocan selatan ( walau chatnya kadang keskip karena sembari meeting )

Akhirnya jatuhlah kepada miss N*di4 daerah cipete, minta jam 18.00 tapi bisanya jam 19.00 akhirnya melepas gas biar dateng gak kecepetan, maklum udah lelah badan dan pikiran emoticon-Malu emoticon-Malu
Datang tepat waktu adalah moto saya! Tepat pukul 19.00 ane kirim foto udah diparkiran lalu dipintanyalah naik dengan manjaaa..

Ngobrol ngalur-ngidul tak lupa bersih-bersih dahulu agar badan wangi dan segar emoticon-Embarrassment
Abis itu langsung dipijit dengan seksama sembari ngobrol dan ( skip skip skip ) wuuaaah :

Face : 8/10 ( selera )
Boobs : 8/10 ( proporsionalah )
MK : 9/10 ( dari atas bawah depan belakang kagak ada yang keliwat )
HJ : Apa ini?
BJ : 9/10 ( ini sih paling paling apalagi pas sambil liatin kita beeh.. mao jebol om rasanya ekekek )
FJ : 8.5/10 ( Muanttaaap! Gaya apa aja nurut, cuman doi gelian )
GFE : 9.5/10 ( sesungguhnya untuk ane ini yang paling susah dicari, kenapa? Buat ane kenyamanan adalah nomer 1, karena saat udah lelah dikantor pikiran penat kepingin santai lalu bertemu orang yg cukup dengerin aja dan terlihat antusias itu adalah bagian yang menyenangkan. Karena ginian ga selalu tentang cro*t ) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
DC : masih masuk akal dengan pelayan kayak gini, jelasnya silakan diniatkan PM subes @bintang105
RO : Puastii!

Sekali lagi terima kasih buat subes @bintang105 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ThatsYou
profile picture
Makasih babang tAmpan Atas Kunjungan Nya main Ke Selatan. DI tunggu FR ro sama Doi Ya.

Dc tak membohongi Kualitas dan Kepuasan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Ohhh ente yg ngechat "jangan lelah lelah" gt ya 😀
profile picture
@ikusansan45 FR nya Mana Nich Babang? Kan Tadi Jam 17:00 RO juga Sama Miss Nadi* 2jam emoticon-Ngakak
Masa gak Turun FR nya emoticon-Hammer2
profile picture
@bintang105 hehehe fr ny sma ky kmrn cuma lbh cair kan ro ke2
profile picture
@ikusansan45 gak apa2 om d turunkan aja biar nanti masuk rangkuman nubi dekil emoticon-Imlek
profile picture
hu boleh umpan lambung nocannya hu ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di