CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jouska Dituding Rugikan Klien, OJK: Bukan Pengawasan Kami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f17e0d188b3cb74f93f5c2b/jouska-dituding-rugikan-klien-ojk-bukan-pengawasan-kami

Jouska Dituding Rugikan Klien, OJK: Bukan Pengawasan Kami



Quote:


Sumber
https://finance.detik.com/berita-eko...engawasan-kami

Nah loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucokudin34 dan 14 lainnya memberi reputasi
orang2 di DPR sono sibuk ngapain?

Koperasi Langit Biru, Travel Umro dan Haji, Investasi bodong, perumahan syariah bodong, sekrang bahkan financial planner pun bodong emoticon-Big Grin

celah nya terlalu banyak ..
OJK gak bisa handle semua . harus ada yang lain emoticon-Big Grin

wakil kita di DPR sibuk ngabisin rokok dan duitnya emoticon-Big Grin
atau lagi sibuk main anggaran di pemda emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
ART7
kaskus maniac
Emang OJK ada ngawasin jiwasraya ? Kirain ngak kerja .
profile picture
kiraaid
kaskuser
saya suka yang pedas-pedas
profile picture
kurapbadak
kaskus addict
Mantabb
Nampol banget....anggap aja udah ga ada DPR gan.
profile picture
banksymonkey
kaskus maniac
kok nyalahin DPR, wong itu kewenangan pemerintah

gakmau akuin pujaanlu gak becus? wkwkwkw emoticon-Ngakak
profile picture
theJizyah
Auto Banned
@banksymonkey kok nyalahin DPR? masak kau gak baca, OJK sendiri bilang bahwa itu bukan kewenangan mereka.

Sekarang gw tanya, Siapa yang mengawasi travel agent kayak First Travel? Pemerintah? Dasarnya apa? coba jawab ..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di