CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58f923c342bb618260c2d2/cerita-kosan--cinta-amp-kasmaran-inspired-by-true-story

CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story. Warning : 18+)






Halo semua.

Pertama - tama, langsung aja to the point. Kalo gan/sis familiar sama judul cerita ini mohon dibaca tulisan yang ane spoiler di bawah ini, kalo ga familiar, monggo dilanjut ke setelah tulisan yang ane spoiler, 


Spoiler for Familiar?:


Semenjak ane posting cerita ini di forum sebelah, ane ga nyangka banyak yang terkesan sama cerita ane bahkan sampe masuk salah satu views terbanyak di forum dewasa tersebut.

Banyak juga yang bilang, awalnya baca buat nyari bagian esek - esek nya, tapi pada akhirnya stay untuk baca cerita nya. Terus banyak yang request untuk membuat kembali cerita ini tapi tanpa menggunakan bagian dewasa tersebut.

Agak susah sih, karena banyak dialog atau bagian cerita yang justru ane tampilin di saat sedang ada adegan dewasa nya.

Tapi setelah banyak pertimbangan, sepertinya bisa ane sanggupi tuh untuk membuat cerita ini tanpa harus terlalu nampilin bagian begituan nya. Tapi ya sekedar Warning aja sih buat pembaca baru, bahwa cerita ini memang berawal dari cerita panas, jadi akan ada banyak kata - kata erotis ataupun nuansa mesum di cerita ini.

Ane ga bermaksud merendahkan martabat wanita, ane hanya ingin menampilkan penggambaran jujur seorang mahasiswa pria yang tinggal di kosan di Bandung dan gimana kehidupan sosialnya pada waktu itu.

-----------------------------------------------


Sebelum ane mulai, rules yang berlaku di thread ini adalah rules yang berlaku di Sub Forum SFTH.

Ane menggunakan nama lokasi yang real kecuali nama kampus, tempat nongkrong ane, tempat yang ane lupa namanya, dan tentunya nama nama kos - kosan ane dan temen temen ane. 

Ane udah bilang ke orang orang yang terlibat di cerita ini (tepatnya orang yang masih bisa ane kontak) kalo mereka akan ane masukkin ke dalam cerita ane dan mereka fine fine aja, permintaan mereka cuma yang penting jangan sampe orang - orang pada tau siapa mereka.

So please banget no Kepo Kepo.
(Jir kaya bakal banyak aja yang baca ini cerita.. Pake minta no kepo segala hahah)

Okelah, here we go!

--------------------------------------------------------------------





PROLOGUE




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantinial26 dan 64 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh belerlah
Itu ilustrasi sisi ada yg tau ig cewenya emoticon-Hammer2
profile-picture
Arikempling78 memberi reputasi
profile picture
kkaze22
kaskus geek
Mana mulusnye gan kaga ade deh ?
profile picture
flandz
kaskuser
Lah segitu mulusnya gan kaga liat di bawah part 1
profile picture
kkaze22
kaskus geek
@flandz sumpah deh gan minta linknya emoticon-Ngakak
profile picture
TS belerlah
kaskuser
Chapter 2 part 1 : A Blast From a Past

Dibawahnya ada mulustrasi sisi gan heheh
profile picture
kkaze22
kaskus geek
@belerlah K... i check it
profile picture
kkaze22
kaskus geek
@flandz Sumpah kirain apaan dah gan itu bocil, kalo ngak salah mantannya Gading bukan gading anaknya roy marten...ane liat di explore
profile picture
Cassandra lee
profile picture
flandz
kaskuser
@kkaze22 gading yg mana dong gan penasran
profile picture
flandz
kaskuser
@belerlah ig dia apaan bangg
profile picture
flandz
kaskuser
@salitit90 bedaa ah bree
profile picture
@flandz ketik aja nama itu bang
profile picture
kkaze22
kaskus geek
@salitit90 @flandz coba ketik pacar ato mantann gading bocil
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di