CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1684eda2d195617a2308d8/ga-ada-harapan-lagi-mulai-tahun-2020-hidup-makin-berat

ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat

Disclaimer : KALO ELO GA KUAT SAMA APA YG GUA BACA INI, PLEASE GW MINTA SAMA ELO SEMUA JANGAN BUNUH DIRI. KARNA APA YG GUA TULIS INI PADA DASARNYA ADALAH KENYATAAN (KOMBINASI ANTARA BLACKPILL DAN REDPILL), ELO SEMUA YG MENYANGGAH PENDAPAT GUA ATAU GA SETUJU DENGAN PENDAPAT GUA, BERARTI ELO MENGELAK SAMA KENYATAAN YG SUDAH JELAS ADA DI HADAPAN LO....

Pembukaan :sering denger kan kasus cowo digrebek karena nyewa prostitusi? sering denger juga kan cowo kecanduan parah porno dan masturbasi? sering denger kan cowo yg suka nyawer cewek di apps macam bigo live dll , sering denger kan cowok yg rela beli di amazon sempak cewek bekas yg sudah dipakai selama 24 jam lebih? pernah denger juga kan cowo yg rela beli air bekas mandi belle delphine ? intinya sekarang cowo itu jadi SIMP karena dapetin cewe itu susah. Yg bisa dapetin cewe sekarang hanya cowo good looking dengan tinggi 6'ft+ (180 cm keatas) dagu belah dua ,tulang rahang lancip,rambut sling back,cheek bones nonjol ala model sempak calvin klein, perut 8 pack (bahkan sekarang 6 pack udah ga dihargai lagi) ...

 KALO ELO GA PUNYA SEMUA ITU, ITS OVER BRO,, ITS FCKIN OVER. ELO CUMAN BISA DAPETIN CEWE LEWAT PROSTITUSI... ATAU ELO MAU JADI TRANSGENDER, ATAU PILIHAN TERAKHIR, ELO SUICIDE... ITS FCKIN OVER


dan kenapa hal bodoh itu bisa terjadi?

... itu terjadi karena sekarang cowok itu susah sekali buat dapetin cewe.Kebalikannya, dengan adanya tinder dan dating apps sejenisnya (ga termasuk instagram,fb,twitter,dll) ,sekarang cewek mudah sekali buat dapetin cowok yg gantengnya bukan main. Gua pernah liat cewek jelek naujubillah dan dia tetap bisa dapat match dengan beberapa cowo yg bisa dibilang above average. Kenapa bisa begitu? karena kita para cowok itu punya sex drive yg tnggi daripada cewe, kita ga terlalu memikirkan harus punya cewe macam gmana gmana.Intinya kita cuman mau cewe yg : sehat, dan punya rahim (itu doang).. jadi cewek jelek model gimanapun bakal tetap diuntungkan dengan adanya dating apps dan sosmded dll..

tapi kalo cowo jelek main tinder,, its over... its fckin game over. 0 match bro gua jamin.. bahkan cewe ikan paus berat 90 kg tetap prefer cowo ganteng daripada elo yg jelek.. its fckin game over... muka ugly? tinggi 165? pelajar? its fckin game over bro gua jamin 0 match wkwk..


************

BTW udah 2 taun belakangan saya melakukan riset secara spesifik, dan ini beberapa hasil yg bisa saya sampaikan ke kalian...

Tahun 2020(tentunya berlaku juga buat 2020 keatas) kalo lo ga punya semua ini, its over..jangan delusi

1.Kalo tinggi badan lo sekarang ga nyampe 180.. its over for you bro..gua jamin, sekarang ga ada cewe mau ngedate sama cowo tinggi 170an apalagi 160 lmao.. cewe mau punya pacar yg bisa ngelindungin dia secara fisik.. gimana caranya elo mau ngelindungin dia secara fisik kalo tinggi badan lo sama portal jalan ga jauh beda.. bahkan prediksi gua di taun 2025 keatas, cewe cuman mau ngedate sama cowo dengan tinggi 2meter keatas . otomatis yg punya pacar hanyalah cowo cowo pemain basket dan rugby.. its over bro.. its fckin over..

2.Kalo bodyfat badan lo ga dibawah 10 persen. dalam artian elo ga sixpack... its over bro gua jamin. Ga ada cewe mau ngedate sama cowo dengan kondisi perut macam jabba the hut.. its over bro. Kalo perut lo ga kaya perut model calvin klein,its over bro gausah delusi mau dapatin lisa blackpink.. bahkan gua jamin pretty asmara kalo masih hidup juga lebih prefer cowo sixpack daripada perut lo semua yg isinya kfc dan dunkin donat..its over bro

3.Kalo elo udah ada tanda tanda rambut botak, its over bro.. botak itu death sentence buat semua cewe. Ga ada cewe mau ngedate sama cowo umur 20 taun dan botak tengah lol.. Mungkin elo semua bisa mengelak " tapi bro si Jason statham ga ada rambut tapi bisa dapet cewe, Dwayne Johnson juga botak tapi bisa sukses bla bla bla" bro mereka itu botak bisa good looking karena muka mereka maskulin dan bentuk tulang tengkorak mereka bagus. Dan yang paling utama adalah mereka famous (punya uang,status, dll).Bayangin elo muka melayu dan botak tengah,tapi mau punya pacar macam alexandra daddario lmao..its over bro

4. Kalo penghasilan lo dibawah 20 juta perbulan, its over for you bro. Sekarang gaji 3 juta 4 juta gabisa buat menghidupin cewe. Its over bro.. harga make up makin mahal. Harga lingerie cewe juga makin mahal akibat pandemi corona. Biaya impor juga makin mahal . Maka dari itu angka 20 juta adalah angka yg ideal buat gua cantumkan disini.. bayangin gaji lo 3 juta dan elo merasa pacar lo bahagia dengan elo. Tapi yg terjadi beberapa bln kemudian, pacar lo cheating sama pengusaha yg minim penghasilan perbulan 50 juta lol.. its over bro kalo gaji lo kecil.Satu satunya jalan elo beli sex doll atau nyewa prostitute

5.Kalau *maaf* tytyd lo dibawah 17 cm waktu tegang, its over bro sumpah. Ga ada cewe mau ngedate sama cowo dengan anu cuman 12 cm lol ga bakal berasa bro, ini pengalaman gua sendiri. Jaman sekarang cewe gabisa cuman jadi goal keeper bro, jaman sekarang ini cewe harus bener bener mau ngerasain orgasm lewat gspot.Cewe jaman sekarang udah ga mau memalsukan ekspresi saat sex, mereka mau orgasm yg real. Its over bro kalo titid lo kecil..

6.Kalo lo cowo dengan kacamata , its over bro gua jamin. 2020 ga ada cewe mau pacaran sama cewe nerd,geeks, kutu buku, socially awkward dll. Sekarang cewe nganggap cowo berkacamata adalah cowo disabilitas lol. Mereka menyamakan elo semua yg berkacamata dengan kakek kakek yg pake lensa silinder lol

7.Kalau kendaraan lo bukan sekelas lexus, bmw , its over bro. Ga ada yg mau ngedate sama elo kalo mobil lo lcgc. Ini gua alamin bro, mobil gua agya dan setiap cewe yg gua ajak jalan ga ada yg betah lol.. Lagian ga ada yg lebih keren disaat elo parkir di mall dan elo turun dari mobil, semua orang melihat kagum kearah lo karna mobil lo mobil sport lamborghini. keren banget lah pokoknya.. 
bayangin elo keluar dari mall dan mobil lo isuzu panther loll.. its over bro,,, dah ga ada harapann..




*******

sebenernya masih ada puluhan hal lagi yg mau gua tulis.. tapi gua merasa hal hal diatas udah cukup buat bikin gua frustasi atas kehidupan ini.. its over bro, dah ga ada harapan buat dapatin pacar 2020. its fckin over.. pilihan cuman antara jadi gay,transgender, prostitusi, atau bunuh diri. its over

-me as blackpill community
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adieet dan 5 lainnya memberi reputasi
Ini naon sih. Sok teu jelas ari maneh . Olegun
profile-picture
profile-picture
berodin dan topana memberi reputasi
Diubah oleh penyukabiru
profile picture
bahkan ente sebagai cewe aja gabisa nyanggah trit ane karna apa yg disebutkan diatas adalah fakta lol..

ga mau kan elo macarin cowo gembrot berat 120 kg? ga mau kan elo macarin cowo yg cuman naek brio? ga mau kan elo macarin cowo tinggi cuman dibawah 170? semua cewe itu jelas munafik tapi mereka ga mau ngomong karena mereka takut elo semua para cowo sakit hati kalo ditolak..
profile picture
penyukabiru
kaskus maniac
@alat.kelamin. semua orang ya punya kriteria nya sendiri lah .. masa iya mau disamain pemikiran nya kaya pemikiran lu.. aneh bgt lagi perumpamaan nya. Wkkwkw.
profile picture
@penyukabiru see? kriteria yg cewe mau cuman 1. lo harus ganteng.. titik. elo jelek ya game over
profile picture
@alat.kelamin. cowok gw gabisa bawa motor , selow ae gw
profile picture
@penyukabiru @alat.kelamin. ga ganteng juga , perut buncit kaga ada kotak kotaknya .
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di