CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertanyaan Ini Cuma Bisa Dijawab Sama PSIKOPAT !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f13c7bd09b5ca4bf24d3f8b/pertanyaan-ini-cuma-bisa-dijawab-sama-psikopat

Pertanyaan Ini Cuma Bisa Dijawab Sama PSIKOPAT !!!

Hallo gaes, selamat pagi 😁
Happy weekend ya gaes, buat kalian yang weekendnya enggak ngapa-ngapain, enggak kemana-mana, gabut di rumah, cuma rebahan dikasur, klumbrak-klumbruk kayak gombal amoh yang enggak kepakek lagi kayak saya misalnya 🤣
Wkwkwk

Kita sok sibuk aja disini ya gaes, biar gk dikira jomblo, padahal mah aslinya jomblo berkarat ya gaes 🤣🤣🤣

Kita seru-seruan disini, kita lihat sebenernya kalian ini psikopat atau bukan gaes. Saya bakal kasih sebuah cerita, jika kalian tau jawaban dari cerita ini, kalian bisa dikatan psikopat gaes 😱😱😱

Thread saya kali ini akan menguji seberapa psikopat kah anda 😁

Pertanyaan ini cuma bisa dijawab sama seorang psikopat.
****
Jadi gini gaes ada seorang anak, usia anak ini sekitar 15 tahunan. Jadi gaes si anak ini ceritanya lagi ulang tahun, jadi dirumah mereka itu kayak lagi ada acara makan kecil-kecilan gitu.
****
Terus gaes ada keluarga mereka yang dari jauh datang, keluarganya ini dari luar kota gaes, jadi dia enggak terlalu deket sama anak itu.
Yang namanya acara ulang tahun pasti bawa hadiah donk ya kan gaes. Dan keluarganya yang dari jauh ini bawa hadiah buat anak itu gaes, dan mereka kasih hadiah earphone ke anak itu. Earphone dari salah satu brand ternama gaes yang pastinya harganya cukup lumayan mahal ya gaes. Jadi earphonenya itu dimasukan kedalam kota gitu, biar bisa dibungkus rapi gitu gaes, ya seperti kado pada umumnya.

****
Jadi dia datenglah ne, terus dia kasih hadiah itu ke anaknya. Pas anaknya buka kotaknya, anak itu langsung diam, ekspresinya seketika berubah total dan dia langsung menangis histeris gaes. Dan kedua orang tuanya anak ini langsung ngusir keluarga jauh mereka itu.
****
Kira-kira kenapa gaes ?
****
Nah jadi kira-kira kenapa gaes anak itu bisa menangis histeris seperti itu, buat kalian yang bisa jawab ini pertanyaan, berarti kalian psikopat gaes 🤣

Dan buat kalian yang ikut nimbrung, kalian hafalin nama-nama akun yang bisa jawab ini pertanyaan gaes, jangan deket-deket mereka, mereka psikopat gaes 🤣
Wkwkwkwk

Bercanda gaes, iseng-iseng doank gaes, cuma tes aja 😅

Kuy lah gaes, dijawab 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 36 lainnya memberi reputasi
kalau earphonenya masih terpasang dikepala... terlalu rumit dan ribet untuk dijadikan hadiah ( belepotan ) , kalau cuma telinga yang disisain masih lumayan , atau lebih bagus lagi kalau isinya telinga dan telepon yang ditempeli logo brand tenar seperti razer
errr.... sumpah gw bukan psikopat , cuma kebanyakan nonton film horor doangemoticon-Malu
profile-picture
ms.reni memberi reputasi
Diubah oleh wei203
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
wkwkwkek
serem gan 🤣🤣🤣
profile picture
wei203
kaskus addict
@ms.reni sumpah gw bukan psikopat , btw TSnya mau hadiah juga?emoticon-present
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@wei203 wkwkwk
mau donk hadiah 😁😁😁
profile picture
wei203
kaskus addict
@ms.reni dari tiga opsi diatas mau yang mana...
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@wei203 kagak ada yg mau 🤣🤣🤣
profile picture
wei203
kaskus addict
@ms.reni hmm kalau gitu kasi cendol saja deh , yang ini ga berdarah2 kok ane jamin wkwk
profile picture
TS ms.reni
kaskus addict
@wei203 wkwkwk
cendol beneran donk 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di