CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Opa.Fergie dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
Misi,

Maaf mau tanya, saya lagi cari² ps4 ada rencana beli, karena saya di Jogja coba mampir ke salah satu toko game, lihat ada ps4 1tb kok murah dan pas tanya ternyata garansi distributor 1th tapi bukan resmi sony. Apakah garansi distri 3rd party gini recommend ya gan? Lagi nimbang beli resmi sony atau cari 2nd an juga ini

Makasih
profile picture
dfuse
kaskus addict
klo gw sih belum pernah denger ada garansi distributor buat ps4, kan sony udah resmi di Indonesia.
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@dfuse saya juga baru tau kemarin, katanya barang baru masih segel mesinnya ambil dari luar trus di daftarin ke sony indo tanpa box (Replace Box) dan garansi 1th, beda harganya 1jt sih
profile picture
dfuse
kaskus addict
[MENTION]AL-JUFRI[/MENTION] jadi ambil ga gan? klo udah buka box asli sih gak tau y, bs aja brg seken klo gt mending ambil seken aja yg garansi msh ada. opini gw aja sih gan cmiiw
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@dfuse belom ambil kok, ini masih mantau 2nd an juga cari yg masih ada garansi resmi nya
profile picture
chelsea_blues
kaskus addict
lebih baik beli yang pasti2 aja gan..
jangan tergiur dengan harga2 murah..
profile picture
valkyr7
Auto Banned
Kalo memang budget mepet.. cari aja yg second tapi garansinya masih panjang.. tahun kemaren sony kasih promo warranty 1 + 1 year (+ 3 bulan).. artinya banyak PS4 second yg garansinya masih berlaku setahun (lebih) lagi.. emoticon-Malu (S)
profile picture
aveh
aktivis kaskus
Yang garansi resmi aja kadang ada masalah, apalagi garansi distri emoticon-Ngakak

Udah kaya blackberry aja pake garansi distributor emoticon-Ngakak

Mending yang pasti2 aje bang emoticon-Big Grin

Palingan refurbish itumah yang garansi distributor emoticon-Big Grin

Ga usah kebanyakan nimbang2 bang, ambil yang resmi, keburu naek lagi ntar harga emoticon-Big Grin

Beli konsol itu buat long term, ga kaya henpon yang setaun sekali ganti, jadi mending cari yang pasti2 aja

Lagian kalo ente beli sekarang tu library game ps4 jg ga bakalan abis ente maenin sampe 4-5 taun kedepan emoticon-Big Grin
profile picture
minersky
kaskus addict
Banyak pertimbangan, ujung2nya ga jadi beli, nanti ente yg nyesel gan gara2 harga tambah naik..udah banyak yg nyesel gara2 ga beli waktu PS4 masih murah harganya..
Ambil aja yg garansi resmi..ane aja beli dari jakarta, kirim ke sumsel.
profile picture
zelfrizk
kaskus maniac
jangan, ngeri banget itu
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@valkyr7 udah dapet nih 2nd minta 3,6 tanpa stik atau 4,1 sama stik pembelian april 2020 garansi di web sampai july 2020, oke gak ya gan harganya?
profile picture
valkyr7
Auto Banned
[mention]AL-JUFRI[/mention] ga salah pembelian april 2020 garansi habis juli 2020 ??.. emoticon-Malu (S)

Kalo dg stik selisih sampe 500 rb sih mending yg non stick aja.. sticknya beli baru yg garansi resmi.. emoticon-Malu (S)

tapi pastiin dulu tuh masalah garansi PS4 nya.. emoticon-Malu (S)
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@valkyr7 mungkin baru diregister ke web ps july, ini tak pastiin dulu sih sama sellernya
profile picture
valkyr7
Auto Banned
[MENTION]AL-JUFRI[/MENTION] yup.. mesti pastiin.. sekalian cek serial d boks dan d mesinnya sama.. karena tipikal service center (sony) d indo.. walaupun punya nota dan register d web.. tetap aja harus bawa boks nya juga.. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@valkyr7 oiya pembelian dari PSE emang invoice nya dikirim via email ya? Saya tanyain nota pembelian katanya dikirim via email
profile picture
valkyr7
Auto Banned
[MENTION]AL-JUFRI[/MENTION] belinya via e-commerce atau lgs k PSE nya ?.. kalo via e-commerce kan bisa cetak sendiri dan biasanya juga d kasih versi cetaknya saat pengiriman barang... emoticon-Malu (S)
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@valkyr7 Sabtu deh tak cek ke lokasi aja biar jelas. Thanks ya bantuannya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di