CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Overall babak pertama masih aman maennya,
Menurut gw AMN mending out ganti saka. Salah pass mulu. Sayang ozil ga maen lagi ya, berasa ada yg kurang di final third pass nya. Berasa nonton babak 1 td nyerangnya kayak man city awal2, goal auba identik bgt ama goalnya city nya sterling
profile-picture
profile-picture
z3garra dan ozilovato memberi reputasi
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
AMN ini dipaksa di kiri kayanya emang buat nahan mahrez doang, dan emang bagus 1 on 1 ama mahrez ga pernah lewat. Saka lemah banget 1 on 1 nya.
profile picture
kei_kun
kaskus addict
[mention]death_eaterz[/mention] bener juga seh, AMN disiplin td nahan mahrez, tp attacknya kok skrg jd bapuk ya, miss cross, miss pass
profile picture
Amn ditaro kiri buat jadi inverted fullback jadi mahrez susah buat cutback atau crossing dari kaki kiri
profile picture
kei_kun
kaskus addict
@stealth06 tp sekali pernah kelolosamcutbacknya, untung martinez jago bgt dan akhirnya mahrez di gamti ama foden, sempet adu lari gt ama tierney, tp goks neh tierney bs nyamain ama lari yg br masuk pemain
profile picture
z3garra
kaskus addict


Ozil selama dya gak mau nurunin gajinya seperti yang lain ,anggap aj dah berakhir harusnya y malu sm yg lain gaji plng gede smpe gak mau nurunin, yg lain gaji pada gak segede ozil tp mau dikurangin ,mknya setelah jeda krna covid dya dah gak masuk line up inti karna dianggap egois tanpa melihat teman2 setimnya yg rela dipotong gajinya , itu menurut ane analisis masalah si ozil
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di