CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

Miss Anggr*k

Permisi para subes SF dan terutama untuk Yth. subes @bintang105 , perkenankan nubi yg lebih sering silent reader ini utk berbagi cerita. Boleh ya? Boleh dong. Biar makin rame thread ini. Nubi rincikan sedetil mungkin biar seru hehehe

Nubi sebetulnya lg mau RO utk ke3xnya sm miss L yg dulu pernah di tel*k g*ng. Tp pas dichat, doi info udah lg vakum dan ga open entah sampe kpn. Bs jd pensiun katanya. Ga tau beneran atau krn doi secara halus nolak nubi krn si joni ane agak gede dan doi pernah bilang sedikit sakit sm ane huhuhu emoticon-Turut Berduka
Mgkn subes2 di sini yg pernah sm doi bs coba tanya jg dan kabarin ane? ane penasaran doi bener vakum apa ga emoticon-Ngakak

Anyways, nubi akhirnya baca2 forum tercinta ini lg dan melihat ada rangkuman FR dari subes @bintang105
Nubi akhirnya memberanikan diri bertanya ke subes ini. Awalnya udah dpt arahan ke miss Am*y tp krn 1 dan lain hal, akhirnya ane dpt arahan utk ke miss Anggr*k.

Nubi yg abis nguli ini lgsg meluncur ke tkp. Lgsg aja ya ke penilaian:

Massage: 9.5 (yes doi bs massage, dan pengalaman bgt)
Face : 8.5 (cukup hot sih mnrt ane)
Body: 9 (slim tp ga kurus bgt, yap pas bgt lah buat ane yg agak kurus juga
Boobs : 7 (kurang gt nikmat digenggam dengan ukurannya)
BJ : 8.5 (mantaplah, tp anenya lg bnyk ranjau katanya, udah lama ga keurus, jd kurang lama deh) emoticon-Sorry
JM : - (ane jarang JM sih tp kpn2 mau coba kalo RO sm doi biar bs kasi penilaian jg)
FK: 9 (diinisiasi dari nubi, tp sekalinya mulai, doi ketagihan)

FJ : 8
Rincian FJ sbg berikut:
Setelah sesi massage dan BJ, doi mulai dgn wot. Dilanjutkan dgn wot sambil duduk. Tapi sesi wot ini tidak bertahan lama. Ini sedikit di luar harapan krn kalo baca FR sebelumnya wot doi sepertinya mantap sekali.
Lanjut ke mot, di luar dugaan, doi bs goyang jg pd posisi ini. Sangat menikmati, sangat menghayati, dan moaningnya luar binasa hu. Kalo sm ane, doi big o berkali2 sudah tak terhitung saat goyang posisi ini.
Lanjut DS tidak terlalu lama, si joni sempet down krn ada hal lucu yg terjadi (biar menjadi rahasia nubi dan doi aja) Harapannya ini ga terulang lagi sih.
Tapi dengan kesabaran doi ulang dari sesi BJ dan akhirnya Johnny English Strikes Again, ane mot kembali, dgn FK semakin gencar, doi makin bertanduk, doi makin ganas kalo nubi FK. Akhirnya krn situasi makin panas, capres tahun 2069 keluar juga.
(Sebetulnya nilai FJ ini bs 9 tapi mgkn krn doi lg sedikit bete, katanya lidah lg asem bgt udah ga nyemok dari siang, korek doi pas rusak, blm beli lg. Nubi yg non nyemok ga bawa korek dan batang rokok. Bawanya batang joni aja emoticon-Wakaka
Alhasil doi jd nahanin ampe sm ane kelar. Mgkn ini yg membuat sesi wot dan DS tidak begitu lama. Pdhl nubi suka bgt posisi wot.

GFE : 10 (yes 10 dari ane, doi mainnya sabar, ngobrol jg ga kaku, gampang bgt cekakak cekikik sm ane, selesai sesi pun masih minta ditemenin makan dulu. Akhirnya beli roko juga, doi puas.
Keasikan ngobrol sampe ane ketemu tamu berikutnya yg ternyata salah satu subes di sini juga emoticon-Ngakak
Mohon maaf menyita sedikit waktu subes karena keasikan ngobrol sm doi emoticon-Blue Guy Peace

DC : ditanya aja lgsg. Pas sm ane sih doi baru naikin dc, tp masih masuk budget ane yg kuli ini lah, apalagi bs massage hehe
RO : yes, tapi mau minta peningkatan utk hal2 yg mnrt ane kurang di atas (kecuali bobs yasudalah ya biarkan natural)

Demikian FR nubi. Terima kasih kepada Yth. Subes @bintang105
Kalo mau tanya2 info miss A ini silakan lgsg ke subes bintang aja ya.. nubi ga berani utk share karena apalah nubi ini, hanya butiran debu di tanah dibandingkan subes bintang di angkasa.

Salam lemes ria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
Makasih om cerita nya sent cendol emoticon-Cendol Gan
profile picture
longinez 
KASKUS Plus
@bintang105
Khanmaen emg founder 105
profile picture
savebrewok
aktivis kaskus



@longinez gimnaa gimnaa....
profile picture
k3AZR
kaskus addict
mancrott lahh pokoknya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di