CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Super Lucky

Kejadian:
TKP : Hot*l N*o, Cipulir, Kebayoran Lama.
Hari & Tanggal : Kamis, 16 July 2020.
Waktu : Jam 18.00 - Habis durasi.


~《 Miss Gr3_t4 》~
( via aplikasi microt )
[Pra lockdown, doi berdinas di lapak M kawasan Blok M]


Appearance:

- Umurnya 22 tahun
- Jendes buntut satu
- Kelahiran Brebes
- Parasnya manis
- Kulitnya sawo matang
- Bodynya langsing
- Posturnya sedang saja dan cukup ideal dengan kelangsingan tubuhnya


⚘⚘⚘

Main Spareparts:

- Bo*bs-nya kecil dan agak kendor efek udah pernah melahirkan
- Butt*ck-nya sedap dipandang mata dengan curve yang membiola
- Puss*nya wangi dan enak untuk dijilat-jilati


⚘⚘⚘

Personality:

- Attitude:
Baik, ramah, murah senyum dan sangat simpatik.
- GFE: Langsung klik sejak pandangan pertama.

⚘⚘⚘

Service:

- MMC= Tidak menolak dijilati dan diisapi tanpa terkecuali area body yang ada di sekitarnya bahkan sampe ketiak-ketiaknya.
- MK= Sudah sangat mahir dan lihai karena sudah terbiasa melakukannya sewaktu di lapaknya.
- FK= Cukup tipis-tipis saja dan ane kurang berani untuk lebih dari itu.
- BJ= Lembut menghayati tanpa lupa dragon ball ane juga ikut dilumatnya.
- JM= Wangi dan bikin ane ingin berlama-lama apalagi saat melihat doi sangat menikmati.
- FF= Tidak diizinkan kalo yang satu inimah.
- FJ= Mau gaya apapun asal jangan main backdoor aja.

⚘⚘⚘

Damage Cost:

Sangat bersahabat dengan kantong ane. Hanya sayangnya waktu dibatasi dan cuma untuk durasi 30 menit saja

⚘⚘⚘

Repeat Order:

Sepertinya wajib inimah..

⚘⚘⚘

Overall: 8.5
( Harusnya skors ini masih kurang dan nilai servisnya bisa lebih dari ini andaikan saja ane sampe crottkeun dan tidak kentang... )


~ Sekian ~


Salam Wikwik

emoticon-Big Kiss

[ G2_76 ]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
profile picture
meruru
kaskus addict
Wah kentang tapi ena yaa. Jadi emoticon-tempted
profile picture
gogon76
kaskus addict
@meruru Pernah main dengan missnya sewaktu di lapaknya ya bess ?
profile picture
afp301
kaskuser
@gogon76 dia open disana hu ? Mau nyari nih hehe
profile picture
gogon76
kaskus addict
@afp301 Sepertinya sih begitu hu hehe
profile picture
meruru
kaskus addict
@gogon76 belon hu. Kayakna doi anak baru
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di