CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

Morning Snack

Edisi fresh from the oven...thank you subes @bintang105 yang sabar banget ngeladenin japrian gw nan dekil ini.

Berawal engas liat updatean subes satu ini langsung cari lokasi n calon TO mpe tengah malam dong masih pilih n nanya....
Ketemulah 1 TO yg bisa buat morning snack, krn enakan klo pagi krn masih sekel2nya n belum terjamah....
TO miss Ang*r*k,Janjian pagi jam 9 di daerah red d***$ lebak blz....
Langsung aja ah, msh gemeter
Face : 8 cute n murah senyum
Att : 9 rame ni bocah becanda n cerita mulu
Body : 9 pas... ramping n putih
Boob$ : 8 tocil tp kenyotable sesuai ama bodynya
Fk : 9 nyosor terus gak lepas2
Bj : 9 anjiiir semriwing mpe dragonball pun bersih
Mk : 8 so so lah yah
Fj : 9 baru wot aja dia udah kejang2 mpe big O 3x ( emoticon-Hansip hubes bintang jangan diomongin ya ama TO, doi malu...xixixixi emoticon-Hansip ) mpe lama bener kagak dilepas ama dia walau si joni sudah muntahin isinya masih aja digoyang, sampe dia lemes n cabut itu calon pendekar naga pada rebah di kasur bikin pulau...
Setelah selesai kita bersih2 n mandi, trus mau sesi pijit doi lupa lotion...eh malah pegangin joni sambil nyiumin trus nanya “ini bisa bangkit lagi nda” bagai api disiram bensin langsung jawab “bisa lah, asal banguninnya lebih hot lg dr yg tadi”.... eh dia langsung aja ambil posisi Bj...lanjut dah mot, ngajakin ds tp doi gak sanggup sama ukuran panjang joni...lanjut mot trus ngajakin wot sambil duduk...eh big O lagi entah mpe brp x mpe rambut kejambak2 sekian lama akhirnya joni muntah juga...kaki mpe lemes choy....mandi, trus pake pakaian, giliran nanya dc dibilang 6r1b lhooo yakinan nie? Eh dia manggut sambil bilang, “abisa aq puas banget pagi2 sudah dibikin lemes berkali kali” whekekekek krn doi sdh asyik ane tambahin dah tuh DC....
Jalan keluar sambil kaki berasa enteng n lemes..nyetir lg kena macet... emoticon-Ngamuk

Makasi banyak ya hubes @bintang105 , eh sama kayak kata hubes, dicoba satu2 kayak anak tangga...hihihi

Maap yah belepotan nulisnya sambil melewati kemacetan yang tiada tara emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merrylarry dan 13 lainnya memberi reputasi
profile picture
Bnr om di coba satu2 jgn semua di minta nanti bingung Cari TO nya emoticon-Ngakak dan thx Cerita nya ya Om emoticon-Imlek
profile picture
Jangan disindir ya doi klo big O mpe panjang....hihihi....next kuliner lg
profile picture
@fykas ditunggu kehadiran Babang Tampan emoticon-Monggo
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di