CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Hi. Izin FR pertama kali stlh sekian lama memantau. Wp kali ini jatuh kepada Miss N. Izinkan saya mengucapkan banyak terimakasih kepada suhu Bint*ng

Janjian jam 7. Berangkatlah k TKP yg d janjikan. Skipp2.. masuk ke rum. Seperti d atas nyium tangan smbil berkenalan. Langsung skor aja deh
Miss N Jaksel
Face : 7 (tergantung selera)
Body : 8 (nah ini masi best kalo body nya)
FK : 8 d hantam smua g mao lepas
MK : 9 (ini gilak si smua juga d libas dr atas smp bawah)
BJ : 10 (merem melek hu dibuatnya)
FJ : 8 ( cm sempat 1 gaya berhubung saya jg cepat klrny😭😭😭)

Overall mantap markotop.
Sekali lagi makasih bnyk suhu Bint*ng
Maaf kalo FR ny berantakan. Haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamvret52 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
Mksh babang ceritanya sent cendol emoticon-Cendol Gan
profile picture
suhungoik666
kaskus holic
Nice FR gan.. kayaknya mantab nih WP.. emoticon-2 Jempol
profile picture
fr nya mantep nih , emang suhu @bintang105 in ga pernah pelit ilmu dan selalu mengarahkan ke lobang yg benar..btw ini mis N yg mana nya,hem...wkwkwk
profile picture
hu boleh umpan lambung nocannya hu ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di