CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.



Quote:


Main Menu













Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
gan mau tanya,
bedanya iPad Pro sama iPad biasa itu apa aja ya?
terutama buat gambar pake apple pencil + procreate itu kerasa bgt bedanya ga sih antara yg pro sama ipad biasa?
profile picture
yovieitem
kaskus maniac
belum pernah make ipad pro.. hehehe
profile picture
abemm
kaskus geek
Kalo dr pengalaman nyobain, pengalaman temen dan review di youtube ngaruh bgt gan bedanya. Jauh lebih enak jg liat dan make pencilnya, berasa gak ada jedanya gitu. Dr speaker dan pro motionnya jg enak bgt. Kalo harga gak jadi masalah recommend sih gan
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
Tergantung ente pakenya gan , klo hardcore bgt smpe banyaak bgt layernya dan kompeks bgt elemennya bakalan berasa gunanya ipad pro, dan gap layarnya yang bener2 mepet bgt bkin lbig enk aj sh ngliatnya klo di ipad pro,

Klo ane pake procreate buat gambar ga terlalu hardcore sh paling cma ilustrasi simple , dan samasekali ga ada msalah pake ipad biasa gan , ipad ane ipad 2018
profile picture
x4viola
kaskus maniac
harga gak mungkin boong lah gan, klo beda2 tipis feel exp nya mah gak akan jauh bgt beda harganya
profile picture
dr.cc5043
kaskus addict
Gan, ada link atau kontak tmpt servis ipad mini yg mantap..ane ada ipad mini 2 gak kepake krn rusak ( baterai drop dan layar hitam putih krn keinjek)..muncul masalah berikutnya,stuck di logo apple doank ( dah di reset, hard reset, restore), gak ke detect di itunes, di bawa di servis ktnya selain baterai dan LCD, ky nya kena NAND nya..

Kira2 dmn ya tmpt perbaikan yg bagus, dan peluang keberhasilannya..kirim2 gak masalah krn ane lokasi di banjarmasin..

Thx gan...

Wa ane : kosong82143121666
profile picture
Beda nya !? kalau sudah pakai baru kerasa, saya yang tadinya tidak bermasalah dengan iPad air saya, dan terasa OK OK saja, tapi setelah saya pindah ke iPad Pro 2020 kok tiba2 saya merasa iPad air saya jadi terasa “sangat lamban” dan tersendat-sendat, padahal biasa Aja, tapi ga tahu feel nya jadi beda Aja gitu . . . Begitu juga pengalaman mendengarkan Music dan Nonton film, terasa sangat sangat beda . . . Tapi kalau belum perna coba Yg pro, iPad Air 2019 Aja sudah lebih dari cukup, karena ini cuma masalah rasa dan feel Aja, iPad tetap lah iPad, ada sisi kurang dan lebihnya . . . Tapi yang pasti harga ga akan perna bohong . . .
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di