CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petualangan Anak Banten [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn

Petualangan Anak Banten [REBORN]

Selamat Datang di Thread gue




Petualangan Anak Banten adalah sebuah cerita sederhana dari seorang yang sederhana, thread ini adalah REBORN dari thread gue sebelumnya. bila mau baca dari part 1 bisa di link berikut link dari Part 1

Pendahuluan :
tokoh utama di thread ini adalah Sandi yaitu gue sendiri, sandi sedari kecil tinggal di kota kecil didaerah Banten dan bisa melihat hal hal aneh diluar nalar manusia. hal itu adalah sebuah kelebihan namun dibalik kelebihannya, sandi juga begitu banyak mendapatkan cobaan dalam hidupnya, banyak sekali musuh sandi yang mesti dihadapi. untung saja teman sandi bukan hanya yang terlihat namun juga yang tak terlihat. oke untuk lebih lanjutnya, bisa langsung dibaca saja yaa di indeks cerita dibawah....

ooohhh ya jangan lupa follow INSTAGRAM gue : SUPERMANSISTEM untuk mendapatkan info terbaru dari update cerita ini atau mau curhat (hati ke hati) atau berbagi pengalaman Horornya sama gue. tinggal DM aja ya...

lalu bagi teman teman yang mau support karya ini bisa di link berikut : https://saweria.co/donate/supermansistem atau bisa via BCA : 5420-4410-71 (sahabat gue), Terima kasih yaaa

Spoiler for Indeks Youtube:


Spoiler for Indeks Cerita:


Spoiler for Special Part:


*Maaf gue ga bisa setiap hari update yaaa karena gue juga punya real life emoticon-Wink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
meizhaa dan 226 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh supermansistem
woi di subs atuhh woiii youtube gue, di indeks udah ada tuh 2 vidio waowkaokwaowk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

#maksa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangdjagal dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh supermansistem
profile picture
arya56
kaskuser
udah gw sub broo..tpi gw unsub lagi..🀣🀣🀣🀭🀭 kidding piss😘😘🀣
profile picture
punya_oqie
kaskus addict
udah lamaa bos sandy
profile picture
TS supermansistem
aktivis kaskus
@arya56 wkkwkwk
profile picture
stdance
kaskus holic
Udah di like n komen juga.. ayo lanjutkan ceritanya
profile picture
Udah saya subs bro sandi, sy subs 2x
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di