CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

Late FR with si Hot Ms A


Setelah terpending 2x klu gak salah akhirnya ane bisa exe doi
Minggu2 di telp Om Bintang udah tau nih kayanya Miss A open cuman klu Minggu ane jarang bisa
Akhirnya beralih ke Senin nya sepulang kerja meskipun agak jauh dan pasti ampe malam dibelain deh
Tapi.....

Gak sia2 nih di bela2in Miss A hottt bangeettttttt
Di kamar dari awal sampai akhir doi hotttt abis
Service bintang 5 emoticon-Rate 5 Star

Langsung ke penilaian aja ya :
Face musek emoticon-Wowcantik
Body MILF emoticon-Belo
Boobs toge emoticon-kisssing
Booty lumayan semok emoticon-Metal
Kulit sawo matang

Service : 10
HJ : 8
MK : 8
BJ : 8
FJ : 10
GFE banget emoticon-Peluk
Attitude : 10 emoticon-Angkat Beer
DC PM Om Bintang

emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
Akhirnya miss Aur* Selatan Turun Lagi FR nya sent Cendol emoticon-Cendol Gan
profile picture
xanderaxc
kaskus addict
@bintang105 Klu gak turun nanti gak di kasih exe ke yg lain lagi ama Om Bintang atut......Wkwkwkwkwk
profile picture
@xanderaxc. Si babang bisa aja rayunya emoticon-Ngakak
profile picture
lampuah
kaskuser
mau dong gan.. bagi pencerahannya...
profile picture
Hampura suhu bintang105 jika berkenan boleh di info no nya aur*πŸ™πŸ™
profile picture
@broraisan lanjut pm aja gan bila minat emoticon-Monggo
profile picture
@bintang105 subeess bs bisikin niubi info miss iniπŸ™πŸ˜
profile picture
ijin gan.. info2 detail ttg contactnya gan.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
profile picture
hu boleh umpan lambung nocannya hu ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di