CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
LOKALISASI ROYAL GEDONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6494eb337f9376da3907c2/lokalisasi-royal-gedong

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sicatrock dan 24 lainnya memberi reputasi
Resume For Five FR

Kejadian:

- Tanggal: 8 & 10 July 2020
- Waktu: Setelah jam 23.00 WIB - selesai


1. TO Kesatu: S*nti

~TKP: Wall 01
~Appearance: 8 [ Segitu untuk ukuran cewek seumuran di atas 30-an itu ya berarti dulunya ayu ]
~Service: 6.5 [ Tertolong oleh keenakeun anunya yang masih peret dan lumayan rapet ]
~Attitude: 6 [ Maunya main buru-buru dan sok kemayu ]
~Damage Cost: 200 ribu [ No tips, terlanjur berada di room dan si wp menembak dengan harga segitu tanpa aink melakukeun nego-nego saat di luar lebih dulu ]
~ Duration: 30 minutes [ Realnya cuma berjalan 15 menitan karena si wp langsung minta keluar setelah crottkeun ]
~Repeat Order: No pastinya !!!

OVERALL: 6.5
(Nilai segitu untuk reratanya udah lebih dari cukup kok !!)


⚘⚘⚘



2. TO Kedua: Bell_4

~TKP: Wall 27
~Appearance: 7.5 [ Cukup pantaslah untuk wanita nyang udah berumuran duapuluh tujuh dan berbuntut dua namun masih keliatan ayu, tentu dengan segala plus-minusnya ]
~Service: 10 [ Yahuuud !! Mau apa saja, asal bukan main anal ya ]
~Attitude: 9 [ Customers oriented inimah ]
~Damage Cost: 150 ribu [ Aink kasih tambahan tips 20 ribu sebagai bentuk apresiasi atas kinerjanya dan atas semua kepuasan yang aink dapatkeun darinya ]
~Duration: 30 minutes [ Waktu habis secara maksimal ]
~Repeat Order: Yess !! Yess !!! Bisa sebagai penambal sulam atas kekesalan saat mendapatkeun servis yang kentang dan tidak menemukeun alternatif yang lainnya

OVERALL: 9.5
(Recommended with her great services)


⚘⚘⚘


3. TO Ketiga: Dh1_ni

~TKP: Wall 27
~Appearance: 8 [ Teenage, cute, pretty, petite ' n slim body with glowing skin ]
~Service: 7 [ Banyak mengeluh kesakitan dan kelamaan namun anehnya tidak meminta permainan untuk berhenti selain request untuk rehat sejenak dan setelah itu lanjut duel lagi sampai kelar sesuai durasi ]
~Attitude: 7 [ Tidak buruk tapi tidak bisa dikatakeun baik juga ]
~Damage Cost: 150 ribu [ No tips karena aink kentang dan tidak sampai crottkeun ]
~Duration: 30 minutes [ Sesuai durasi yang telah ditetapkeun dan disepakati ]
~Repeat Order: No !! Masih banyak pilihan nyang lebih muancayyy...

OVERALL: 7
(Nilai untuk servis yang relatif sedang cenderung datar dan sangat biasa-biasa itu yaa harusnya segitu !!)


⚘⚘⚘



4. TO Keempat: M@y4

~TKP: Wall 18
~Appearance: 8 [ Abege nyang masih kinyiz-kinyiz dan boleh dibilang berparas manis tapi cenderung ayu. Doi ngaku berasal dari Lampung. Namun sayang doi bertattoo di pahanya dan itu menjadi point minus khusus bagi mereka nyang kurang menyukainya, termasuk aink di dalamnya ]
~Service: 7.5 [ Sepertinya belum bisa menilai servis pelayanan doi nyang seutuhnya karena doi terkesan jaim untuk tamu nyang baru pertama-tama menunggangi dan ditungganginya ]
~Attitude: 7 [ Jutek tapi bisa berubah menjadi baik jika udah klik dan menemukeun chemistry ]
~Damage Cost: 300 ribu [ No tips karena rate segitu keknya udah cukup lumayan baginya ]
~Duration: 60 minutes [ extend ]
~Repeat Order: Bisa iya dan tidak !! Semua tergantung kita punya selera dan apakah mau mencoba lagi untuk mendapatkeun servis nyang lebih darinya atau tak !!

OVERALL: 7
(Segitu dulu lah untuk fase perkenalan dan nilai servis tahap nyang pertama)


⚘⚘⚘


5. TO Kelima: K_3y

~TKP: Wall 27
~Appearance: 7 [ Abege umur 20 tahun ngakunya. Asal Cianjur. Wajahnya jelek sih tidak tapi kalo dibilang cantik yaa masih jauh lah yaa !! ]
~Service: Minus 3 [ Parah dan zonk abiss!! Dari awal maunya cuma mendikte posisi ini dan itu dan setelah eksekusi berjalan 5 menitan dan pada saat aink mau ambilalih posisi MOT sebagai posisi paling basic dan standard dalam pernganuan kok doi menolak dan tidak mau kan aneh !! Akhirnya daripada ribet dan bikin ribut, aink cabut keluar !!! ]
~Attitude: Minus 3 [Keliatan baik di awalnya tapi ternyata parah dan kebanyakeun modus setelahnya]
~Damage Cost: 120 ribu [ Tarif kebijaksanaan dan perdamaian setelah aink komplain dan melibatkeun petinggi setempat sebagai arbitrase dan selaku hakim pengadil ]
~Duration: 15 minutes [ Ini juga atas pengakuan GRO-nya menurut catatan dan laporan perhitungannya ]
~Repeat Order: Blacklist sepanjang masa wkwkwkwk...

OVERALL: Minus 3
(Pokoknya minus semuanya aja dan tak ada plus-plusnya!!!)


⚘⚘⚘


My Best Regards

emoticon-Nyepi

[ Aki DM_76 ]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
profile picture
ab01
newbie
Itu ada yang harga 120 ribu?
profile picture
:
emoticon-Shakehand2
Nice sudah mau nulis fr dithread ini
emoticon-Cendol Gan
Untuk yg terakhir maaf suhuemoticon-Turut Berduka
Ga bisa nuntun kelubang yg enak malah zonk semua...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
penikmatMECIN
kaskus maniac
Subes panutanQ mantap sekalih. emoticon-Cendol (S)
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@ab01 sorry klo untuk yg b*lla dan dh*ni itu tadi salah ketik itu #edit 150 ribu
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@penikmatMECIN Thanks untuk cendolnya yaa..


Salkeun ya bebz
profile picture
Mantap presiden Royal 1 ini, 5x main, stamina khuda. 😂
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@royalkaskus Bukan dalam satu hari itu tp 2 kali di tanggal 8 dan 3 x di tanggal 10
profile picture
doyanmeki76
kaskus maniac
@bocahviola Ini lau nulis apaan kok gak kebaca bro? Coba edit dan hapus dulu semua tulisan FR nya nanti baru muncul dan keliatan komentarnya
profile picture
@doyanmeki76 sama padahal ane udah tulis .....nice lah suhu udah mau mampir da nulis fr dithread iniemoticon-Cendol Gan
profile picture
luar biasaaaaaa suhes @doyanmeki76 nubue harus berguru sama subes dan bertemu subess untuk menimba ilmu bes.. salam ndelosor dari nubie bess..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di