CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
LOKALISASI ROYAL GEDONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6494eb337f9376da3907c2/lokalisasi-royal-gedong

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sicatrock dan 24 lainnya memberi reputasi
Fr semalam
emoticon-Shakehand2
Angel : maris* emoticon-Angel
Wall:24
Age:22
Asli:cianjur
Face :8 kalo pake kacamata emoticon-Motret (7)pas kacamata nya dibuka emoticon-Selamat
Bj : no
Fk:no
All service :5 atasan ga dibukaemoticon-Turut Berduka
Doi money oriented ....pas masuk buka atasan mnta tambah mau nya buru buru ...bilang nya udah keluar mulu .....
Zonk sih tapi masih crot
Ro : no
Wp kaya gini nih rese kalo buka atasan nambah ...pengen di bj nambah lagi 🤦🤦🤦
Diubah oleh bocahviola
profile picture
ab01
newbie
Tembok nomor berapa gan? Kalau dapat wp yg nggak enak yah seperti begitu. Ane juga pernah ngalamin kaya gitu.
profile picture
meruru
kaskus addict
Buset parah beud servisnya emoticon-Cape d...
profile picture
@meruru ya ..hu disini wall 18 doank yg wp nya enak servis nya emoticon-Shakehand2
profile picture
meruru
kaskus addict
Tempatnya di bawah jalan layang ya hu?
profile picture
djendral234
kaskus holic
Eh ada suhu meruru emoticon-Betty
profile picture
meruru
kaskus addict
@djendral234 eh ada suves emoticon-Nyepi
profile picture
djendral234
kaskus holic
Btw wall 18 itu dimana hu ?
profile picture
@djendral234 udah pernah maen diroyal ...yg atas rel belom .....dulu emang nama nya kafe ....sekarang ditandai dinding nya ama angka dari angka 1s/d 30
profile picture
@meruru diatas rel hu
profile picture
Waduh... suhu @bocahviola bisa apes, apelagi nubie
profile picture
@ucokbaba32 emoticon-Nyepi
Soal zonk hal biasa ...apalagi tempat seperti royal emoticon-Mewek
Maka nya kalo maen disini jgn sekali doank kudu ro 2/3x biar chemistry nya dapat
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@meruru wah suhu besar dsini juga hehe
profile picture
meruru
kaskus addict
@Ronaldunited cuma lewat aja hu emoticon-Ngacir
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@meruru main2 gpp hu banyak abegong kinyis katanya skarang haha
profile picture
meruru
kaskus addict
@Ronaldunited tempatnya syerem hu emoticon-Takut
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@meruru banyak setannya ya hu haha
profile picture
@meruru @Ronaldunited syerem dari mananya sih emoticon-Menang
Perasaan ane kalo maen dari jam 1/2 11 ....pulang nya jam 2 ..biasa aja .emoticon-Cool
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@meruru @bocahviola mungkin serem banyak yg suka narik2 hu dsana
profile picture
meruru
kaskus addict
Serem takut dipalakin hu emoticon-Nyepi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di