CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

FR miss S1lvy

jd karena kmrn ada fr miss s1lvy yg bikin ane penasaran, maka suatu ketika iseng2 ane menanyakan ke suhu @bintang105 untuk nocan nya si miss, bagaikan gayung di sambut akhirnya ane kontak2 sama doi, nego2 + canda2 dikit (tips disini harus sopan ya , biar nanti exe nya max ga di jutekin heheh) akhirnya deal tuh harga dan hari nya, pas di hari H begitu jam 4 sore,persetan la sama kerjaan lgsg ane book hotel langganan dan ternyata deket ma kos nya emoticon-Big Grin, pas ketemu juga si miss ini org nya sopan, lucu, customer oriented bgt dah, berasa pacaran , sempat ada ajakan 2 ronde sih, tp mungkin klo ada rezeki lebih ya,ane lg agak cekak hehhe

S1lvy
face: di bilang cantik sih ga... menurut ane yg tepat itu 'Manis' hehehe bikin ane diabetes klo liat lama2
body: medium sedang, ngaku nya sih lg gemukan karena psbb, tp menurut ane masih seksi hehe + asebelom main ganti lingery / baju seksi gitu.bikin celana cepet sempit
boob: toked medium, masih kenceng, enak di genggam nya , ibarat kyk stress ball, abis pusing kerja remes2 gituan berasa plong hehehe
me**: lucu di cukur gitu, pas main ada sensai tajem2 hehehe
GFE: mantep puuool, berasa kyk pacar sendiri, di bolak balik di apain aja bisa, ngakunya si doi hyper jd klo main juga menikmati dan kebetulan katanya ane asik juga jd partner nya ... bikin jd langganan deh heheh ane demen nih tipe2 hypermart gini

FK: ane ga nyobain si karena jaga2 juga kan lg korona , tipis2 ja kiss nya
BJ: buset menghayati bet, agak lama juga durasi nya, smua bagian di hap, dari mulai palkon, tongkat, dragon ball , ngilu cuy
MK: mantep juga, doi memang suka serice lama2 kyknya, kita saling gantian sih MK nya hehehe doi wangi sih bikin ane napsu
JM: prinsip ane klo ml itu harus suka sama suka, karena sudah di bj ya ane tawarin JM , doi ga nolak, malah pas proses kejang2 gitu hehe,kata doi 'kamu JM nya enak, lidah nya nakal nih' dia blm tw ane latihan silat lidah ud brp abad hehehe
FJ: salah 1 FJ yg ter the best menurut nubie, puas luar dalem , 2 jurus yg di keluarin disini, WOT dan DS, WOT nya hot bgt dan ulekanya juga mantep (sampai keringetan) , klo DS sih memang pamungkas nubie, ga kuat lama2 klo lg DS hehehe
DC: standard dunia persilatan aja 5R + hotel transit 1R +20 rb
RO: oo pasti, tp kumpulin duit dulu hehehe

thx sekali lg suhu @bintang105 atas arahan nya, bole ni kapan2 di arahkan lg ke yg lain hehe

SALAM TEMBAK DALAM (dengan caps pastinya hehe)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jermain40 dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture


Mantap babang FR nya Jadi Kepengen emoticon-Ngakak padahal newbie blum pernah miss ini emoticon-Malu emoticon-nulisah
profile picture
Mantap babang FR nya Jadi Kepengen emoticon-Ngakak padahal newbie blum pernah miss ini emoticon-Malu
profile picture
meruru
kaskus addict
duwh jadi pengen icip. bagi nocannya donk suves emoticon-Nyepi
profile picture
@meruru kokoh kan stocknya banyak emoticon-Ngacir
profile picture
meruru
kaskus addict
@bintang105 ga ada stok niy tong emoticon-Malu
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
Mantul suhu 1 ini berkelana Mulu mencari lobang
profile picture
@Ronaldunitedsalken hu, soalnya tempat favorit ane masih tutup hu, jd ya berkelana dulu deh mencari gorong2 hehe
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@chonglai sama tempat favorit ane juga blom buka . Gi mau belajar jadi single fighter haha
profile picture
miss s*lvy yg di mabes II ya hu
profile picture
@tembakdalam iya daerah mabes, tp ga tw mabes brp sh, ane book hotel kmrn pas bo hehe
profile picture
mantap x bahhhh , anjaaaysss
profile picture
@chonglai bisa PM nocannya hu? kehapus gegara hp baru.. ane sempat meet up sebelum corona menerpa negeri tp pas beliau lg palang merah..jdnya cm ngobrol2 doang sambil makan
profile picture
wadidaw jadi pengen boleh dong bagi nocannya suhu @chonglai buat newbie?, pleasee....
profile picture
@chonglai boleh umlam nocannya suhu?
profile picture
@DonK3yK0ng lgsg PM subes @bintang105 aja hu, ane ga berani mendului hahaha
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di