CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06fd6ec342bb424b2fa032/kartun-kartun-nickelodeon-yang-tayang-di-tahun-2000an

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Ultah

Halo Agan/Aganwati semua. Kembali lagi bersama ane Jokerandbane

emoticon-Nyepi


Masih di trit tentang masa-masa di tahun 2000an, salah satu hal yang berkesan bagi ane di era ini adalah kartun-kartun produksi Nickelodeon yang selalu muncul di TV tiap siang dan sore hari. Kalo ente kelahiran 90an sampai 2000an awal, pasti ente semua pernah gak sabar untuk cepat-cepat pulang sekolah dan hidupin tv demi menonton kartun-kartun favorit kalian. Yang ane ingat di masa itu, kartun-kartun Nickelodeon awalnya ditayangkan di channel Lativi (sekarang TV One) sekitar tahun 2004-2005, setiap jam 5 pagi sampai jam 6 pagi, dan dilanjut lagi jam 2 siang sampai jam 4 sore. CMIIW. Kemudian dilanjut lagi di channel Global TV (sekarang GTV) pada tahun 2005-2008. CMIIW. Jujur, ane gak terlalu ingat sih, kartun-kartun apa aja yang pernah ditayangkan, tapi kartun yang ada di trit ini adalah kartun yang ane ingat dan cukup sering ane tonton saat itu. Berikut adalah kartun-kartun Nickelodeon yang mewarnai masa kecil dan remaja kita di tahun 2000an.



Spoiler for The Angry Beavers:

Spoiler for Hey Arnold!:

Spoiler for The Wild Thornberrys:

Spoiler for Rocket Power:

Spoiler for Rugrats:

Spoiler for CatDog:

Spoiler for Blue's Clues:

Spoiler for The Adventures of Jimmy Neutron, Boy Genius:

Spoiler for Danny Phantom:

Spoiler for Avatar: The Last Airbender:

Spoiler for All Grown Up!:

Spoiler for ChalkZone:

Spoiler for My Life as a Teenage Robot:

Spoiler for The Fairly OddParents:

Spoiler for Dora the Explorer:

Spoiler for SpongeBob SquarePants:



Sekian trit dari ane, jangan lupa cendol, rate 5 dan nantikan trit-trit ane selanjutnya.

~Selamat bernostalgia~

Salam EL EM PI


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Salam Kenalemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumur :

Pendapat ane
Pengalaman ane
Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpongeGar dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokerandbane
Chalk zone adlh alasan gw bangun pagi sblm skolah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
profile picture
TS jokerandbane
kaskus maniac
Ahaha. Klo yg pagi, ane gak sanggup karna pagi2 banget udah nyiapin segala macem buat sekolah. Paling yg sore yg ane tonton emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
profile picture
pustie
kaskus addict
ane kadang2 nih nonton ini, seru jugasih emangg wkwk mana satisfying gt lagi kalo liat dia pindah ke tempat lain pake kapur tok
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di