CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 43 lainnya memberi reputasi
Gan, ane pake smok rpm 40
Mau tanya rekomendasi coil + liquid freebase?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
el.fuego
kaskus addict
maunya liquid yg gimana?? krimi" ,fruity,atau bako??
pake coil standardnya aja udah lumayan oke,yg 0.4
rpm 40 kurang sip kalo dibuat MTL an,airflownya kurang mampet
profile picture
galonaire
kaskus addict
@el.fuego yg creamy yg freebase nic, wattnya diberapa gan?
profile picture
galonaire
kaskus addict


Yg ini rasa walang sangit emoticon-Coblos
profile picture
el.fuego
kaskus addict
manhattan series om,yg french
saya pake yg 18 mg,settingan di 0,8
maen di 16 watt,ane pake RTA MTL
kalo yg fruity ane pake nyx yg peach
kalo yg bako ane pake manhattan fifth avenue,liquid jahat
g mau akur sama coil,wkwkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di