CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Mblégédégi...

emoticon-Perancis


weleh.. weleehh... weleeehhh...

Tetiba enyong dapat dua kiriman video dari neng
[L*sa], eks tera VnS Grogol yang sedang tik-tikon...

Ada apa ini?

Duh kok enyong jadi ke-GR-an gini yaa..

Mendadak wajah si eneng selalu terbayang-bayang dan terus menggelayuti pikiran....

Yaudah daripada semalaman ndak bisa bobo dan jadi ndak tenang karena ndak ngerti motif dan tujuannya...

Mending enyong bilang ke eneng kalo enyong kepengen dan bakal nyamperin dia bwat klarifikasi dan sekaligus ngilangin rasa penasaran...

Setau enyong, saat si eneng ngirim 2 video tik-tokan malem itu keknya si eneng masih stay dan open BO di hot*l double angka delapan Grogol....

Tapi enyong belum sempat kesono, ehh ndak taunya si eneng pada pagi harinya udah check out dari hotel dan memilih pindah dan mulai hidup baru di kost"an yang ada di Tom*ng sebagai bentuk penghematan anggaran dan pengiritan biaya pengeluaran...

Okelah kalo begitu! Lah mau gimana lagi?

Berhubung enyong udah janji ke eneng mau datang, maka pantang bagi enyong untuk mengurungkan niat dan membatalkan tekad demi melampiaskan syahwat...

Enyong pun minta si eneng untuk share loct dulu kost-kostannya mengingat enyong masih buta dengan rutenya dan boleh dikata ini adalah yang perdana enyong jalan berpetualangan lendir kearah sono...

Rencananya sepulang kerja enyong bakalan mliphir dan menyambangi kost-kostan barunya si eneng...

Skip skip... waktu perlahan-lahan mulai menghampiri senja dan tepatnya pukul empat waktu Indonesia bagian barat enyong pun bersiap-siap dan akan segera merapat...

Sebelum berangkat, enyong lebih dulu bekali dan isi perut enyong di warung tenda pinggir jalan yang tepat berada sebelah empang demi untuk menyantap menu makanan yang cuma empat sehat tanpa susu sebagai pelengkap karena enyong tau untuk suplemen kelima itu biar nanti susunya si eneng saja sebagai penyempurnanya wkwkwk....

Skip skip... akhirnya sampailah enyong dengan bantuan Google Maps ke kostan si eneng walau sempat muter-muter salah arah dan jalan dan hampir saja nyasar masuk ke lain-lain lobang... Untung saja si joni tetap setia untuk satu tujuan dan ndak mau berubah pikiran...

Di depan pagar enyong sempat bengong dan bingung mau naruh motor di mana karena ndak tersedia tempat parkiran....

Selang beberapa saat si eneng pun turun dari lantai empat yang untuk segala aktifitas dan mobilitas, naik-turunnya cuma jalan dengan bantuan tangga tanpa ada fasilitas liftnya....

Begitu saling bertatapan, mata ketemu mata, kami pun saling menyapa sambil sedikit tebar senyuman sebagai bumbu pemanis saja...

Skip skip...

Kini kami udah berada dalam kamar si eneng yang masih terlihat acak-acakan dan berantakan karena memang ini baru hari pertama si eneng menempati dan menghuni kamar ini...

Karena ini berada di kostan, enyong ndak mau buru-buru dan asal main tubruk saja, tapi mesti ada basa-basi dan ngomong ini dan itu sebagai mukadimah biar semua berjalan lebih natural dan alamiah. Baru setelah waktunya dirasa udah tepat dan si joni udah tegak berontak barulah enyong ajak si eneng untuk khusyu' bersemedi dan setelah itu kalian-kalian juga pasti udah tau sendiri tanpa butuh less private dan perlu diajari....

Pokoke kali ini durasinya agak lebih lama dari yang pertama... Ehh kenapa enyong kok ngaku yaa kalo ini udah RO yang kedua hahaha....

Karena ini sifatnya cuma tanding ulang walaupun pada duel pertama enyong aslinya kentang, maka untuk kali ini nilainya enyong tak perlu detil-detil dan rinci yaa...

Intinya enyong suka dengan penampakannya
[8.5], puas dengan pelayanan dan perlakuannya [9], dan satu lagi enyong merasa nyaman dan betah berlama-lama karena sikap dan kepribadiannya [8.5], meskipun kali ini enyong masih ndak crott dan kentang lagi...
😭


[ OVERALL= 8.7 ]

emoticon-Kimpoi


Catatan: Mohon FR enyong ini jangan dijadikan pedoman, karena cuma sebatas testimoni, bukan ayat suci yang wajib dipercayai dan bersifat harga mati, tapi cukuplah sebagai referensi jika kalian-kalian selaku cobang pengen nyari pegangan dan sandaran saat kalian kedinginan dan butuh kehangatan.

Jakarta, 07 Juni 2020

Salam Kepo
emoticon-Peluk

[ CAH ANGON ]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botjahkepo76
profile picture
meruru
kaskus addict
yaa udah 2x naik tetep kentang hu emoticon-Ngakak
profile picture
TS Takumi91
kaskus addict
Umlam ke nubie dong kiemoticon-Betty
profile picture
Jadi sekarang kalau mau titik fak*gp* dimana hu? udh beda dgn titik dipost atas kan?
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@Takumi91 Untuk kamu apasih yang ndak? PM lah..
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@Shinn666 Ya sekitaran jl. Muawardi, jl. S Parman, Mall Anggrek atau Kampus Trisakti hu...
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
Hu pm nocannya donk penasaran hehe
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@meruru Enyong kasihan hu.. Doi udah ngeluh perih anunya dan bilang mainnya kelamaan...
profile picture
meruru
kaskus addict
@botjahkepo76 hahaaa kurang pelumas hu emoticon-Betty
profile picture
keren bosque
profile picture
LunarLegend02
kaskus holic
Boleh dikode nih aslinya Tera VnS ini pake nick name siapa pas kerja, sapa tau ane kenal XD boleh di PM bos
profile picture
id microt nya apa
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@LunarLegend02 Ya pake nickname L*sa hu...
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@pencintamu Klo ndak salah sih N*tasy@ tapi id microt itu kan seringnya mereka punya lebih dari satu dan berubah-ubah...
profile picture
pm no wa nya suhu
profile picture
Hu info nocanya
profile picture
boleh tolong pm nocan nya lis* hu. Makasih sebelum nya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di