CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dititipkan Di Rumah Aman Perempuan & Anak, NF kembali Diperkosa Kepala P2TP2A
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f04448a349d0f227172080d/dititipkan-di-rumah-aman-perempuan-amp-anak-nf-kembali-diperkosa-kepala-p2tp2a

Kepala P2TP2A Lampung Timur Rekam Aksi Bejatnya saat Perkosa NF

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NiningMeu dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
NF berarti muka ma body diatas rata2 sampe bnyk yang jadi penjahat kelamin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
PapinZ
kaskus maniac
Kayaknya gan, di tempet gua ada anak belasan tahun perkiraan sih kelas 5 apa 6 SD tinggi juga dan berisi kalau dibandingkan seumuran dia.

Sering main sepedaan sama temen2 nya.

Nah, parahnya itu ortu sering make in baju-baju kecil dan tipis lah sama tuh anak. Sering kena tegur pegawai2 kalau dia masuk main di pekarangan kita, sebab tuh anak emg tinggalnya pas di depan tempat kita. Mana di tempet gue lagi ada proyek pembangunan lagi otomatis banyak tuh yg "kesepian" takut gelap mata tuh tukang.

Udah pernah gue kasih tau ke bokapnya, bokap dia sering sholat di masjid kita. Minimal kata gue pakein baju lebar n berkerudung. Tapi emak nya gak tau kenapa bisa gitu, soalnya bapak nya kerja dari pagi ampe sore.

Udah gue buat juga plang gede di depan gerbang tulisannya gini "kawasan wajib berbusana muslim atau menutup aurot" maksud hati biar mereka sadar dan tamu lain juga sadar. Tapi ya gitu gak bisa dipaksain dah. Kecuali bener-bener dah masuk ke lingkungan kita, baru bisa di tegur.
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
PapinZ
kaskus maniac
Ini kenapa yg diatas gue?


Kepanasan ya
profile picture
@PapinZ @iruqoiis. ini domba busuk ngapain menggogong dimari bawa klipingan sampah. namanya pelaku kejahatan meski ga ada niat bisa jadi karna tergoda kesempatan. Apa salahnya berpakaian yg baik drpd yg ga baik njink urusan sial anggap apes.
profile picture
deso123
kaskus addict
@PapinZ NF ini kan kasus yg bunuh balita kemarin ya?

Yang di buku catatannya banyak gambar anime sadis?

Kalau gak salah dia pake jilbab juga bray...

Mukanya juga biasa aja....

Menurut gw ngak cantik malah.... Bodynya pun biasa aja....
profile picture
@deso123 Kalo gak salah yang bunuh bocah NF jakarta bukan lampung
profile picture
ivanind
kaskus maniac
@PapinZ @iruqoiis. ini semua oknum ya?
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
ulermaboq
kaskus addict
menurut gw ga melulu soal body, pakaian, muka cantik deh. karena kalo orang uda mau berniat jahat, ngk hirauin korbannya kaya gimana lagi, biasanya dilakukan karena ada kesempatan. kasian mental dan psikis korban uda dilukai, masih juga tidak didukung oleh lingungan jadi makin down dan depresi. gw akui sbg cowok kadang nafsu liat cewek bening, tapi dikontrol la bro aduduh
profile picture
@PapinZ @iruqoiis. Ente kenapa? kejang2 liat fakta kalau propaganda ente dipatahkan? Yg mana propaganda maksud lu njink gw tanggapin karna otak elu sengglek dengki muluemoticon-Wakaka

orang kejang2 ngeliat berita2 ustadz merkosain murid2nya yg pake hijab? Emang diagama elu ga ada cem orang gituan main elu kurang jauh nyet tinggal google klo males semua profesi pasti ada oknum yg nakal emoticon-Wakaka

Kebelet banget sih ente mau ngejadiin negara ini macem Somalia, Libya, Bangladesh, Pakistan, Yaman, Afghanistan, Iraq, dll.? Haha gw warga NU ga ngurusin keik gituan buktinya dari dulu aman gw belain perbedaan kerukunan umat , harusnya elu syukur tetep aman di nkri gara2 otak busukmu kaum minoritas bisa terancam goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di iming2i surga 72 bidadari sama sesembahan ente? Apa salahnya Tuhan kasih kenikmatan disurga klo elu anggap tuhan kejam punya neraka knp otak elu ga bisa nerima klo tuhan bisa kasih kenikmatan disurga haha terserah hak dia kok elu ngatur2, didunia ini ada cem prostitusi dll itu rancangan tuhan dimasukan diotak manusia buat ujian didunia klo disurga ada dan halal mmg knp itu terserah tuhan

yg nabinya ngegenjot bocah 9 tahun itu? Emang ibu encus ga nikah muda usia 14thn dinikahi yusup 90 thn haha orang jaman dulu biasa nikah muda klo mmg nabi pedofil uda jadi olok2an kafir saat dijamannya. Apa salahnya nunggu pingit perawan diusia belia klo uda baligh dinikahi Jgn elu samakan peradaban jaman dulu dgn skr emoticon-Ngakak
profile picture
kopok5.exe
kaskus addict
@PapinZ @icungclampeace @iruqoiis. Islamophobia tololl..
Ane tinggal di Jepang, lo kira di Jepang kasus pemerkosaan dikit apa? emoticon-Leh Uga
Main lu kurang jauh tongg..

Di Jepang cewe jg bakalan takut pake mini-skirt seksi main2 ke tempat konstruksi yg kyk disebut TS @PapinZ . Cewe ane jg kalau sama ane sering pake baju yg seksi2, tp kalau pas gak sama ane ya pakainya baju yg lebih tertutup. Itu namanya perlindungan diri.

Mau Islam mau Kristen mau Atheist mau Jepang mau Indo, kalau hatinya iblis ya ttp aja merkosa. Makanya utk case yg disebut TS @PapinZ , ya lebih baik pakai pakaian yg tertutup buat jaga diri. Paling gak probability buat diserang jd menurun.

Mau sok2 an biar keliatan moderat n sekuler ya kyk org2 di negara maju? Otak diupgrade dulu sana, jgn komen SARA doang yg diupgrade emoticon-fuck2

Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
PapinZ
kaskus maniac
@iruqoiis.

Ya udah gini aja dah.

Biar fair lu sertain juga link dan berita pemerkosaan yg dilakukan org umum bukan dari kalangan ustad/guru/kiyai dll?
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
PapinZ
kaskus maniac
@deso123 bukan gan. Dan gue nyeritain dari sisi keadaan di kantor gue, bukan untuk si korban.

Mudah2an, anak2 kita selalu di lindungi dari segala niat buruk dan perbuatan buruk org lain.
Aamiin
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
@PapinZ @kopok5.exe @iruqoiis. Ya berarti bukan salah pakaian perempuannya, otak kalian aja yg muslim mesti diperbaiki. ustadz udah tiap hari ibadah aja tetep merkosa santrinya walaupun pake hijab kok.? Haha yg salah itu otak elu kebanyakan dengki emoticon-Blue Guy Bata (L) analogi sederhana klo motor elu parkir dgn posisi nancap kunci resiko kemalingan lebih besar daripada yg terkunci. Kejahatan kadang timbul karna kesempatan mendadak.disini otak elu nyampe gak emoticon-Ngakak
profile picture
@PapinZ @iruqoiis.Yaudah contoh nabi lu tu yg ngegenjot bocah 9 tahun, suri tauladan kan dia, contoh terbaik.? Haha iri lu ga bisa dapat perawan klo ga becus cari cewe tiduri ibumu sendiri emoticon-Ngakak mana dasar hadistnya lemah tp meski benar apa salahnya pingit dulu diusia belia 9thn lalu dinikahi saat baligh, buktinya aisyah bahagia sampe dibuatin lagu kaum milineal saking romantisnya enak coba dengerin hahaha

Semua postingan hadist yg elu copas dari dulu uda banyak sanggahan digoogle tinggal elu baca itukan klasik fitnahan dari jaman ffi jd melebar elu bawa dimari dasar dombus.emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gw paparkan pake asumsi sdr Jaman dulu arab itu super barbar bahkan ortu lahirkan anak cewe langsung dibunuh, perbudakan merajalelah dll jaman jahiliya. untuk ngajarin orang sampah( jaman skr elu) ga bisa langsung patahkan kebiasaan lama tp sedikit2 sampe bisa nerima lalu ada hukum baru sepert dulu ada nikah mut'ah dll. itu knp ada hukum yg dihapuskan dlm alquran(baca cr digoogle apa maksud gw) klo memahami peradaban lama jgn disamakan dgn peradaban saat ini yg otaknya uda modern terdidik(kecuali elu hihi)
Hidupmu kurang piknik yoo hahaha cocotmu boros dengki soale emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 52 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di