CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d9bf109b5ca7e11752bc0/need-for-speed-no-limits-official-thread-ios-amp-android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android




Need For Speed : No Limits



Thread ini adalah tempat bernaungnya para Racer NFS Mobile A.K.A NFS No Limits.
Tempat berbagi ilmu dan pengalaman serta sharing pengetahuan tentang dunia balap NFS Mobile. 

WAJIB FAIRPLAY, SAY NO TO CHEATER
CHEATER sangat berpotensi BANNED PERMANENT & BANNED DEVICE.
Kalau sudah banned device, agan harus ganti device/HP untuk main lagi.

Developer : Firemonkeys
Publisher : Electronic Arts
Release : 30 Sept 2015
Platforms : iOS & Android
Genre : Racing/Arcade


Official Website : ea.com

Download On : 

iOS : App Store


Android : Google Play



Quote:



Ada beberapa Mode dalam game ini :


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Beberapa Istilah lainnya :

Blueprint (BP) : Sesuatu yang diperlukan untuk membangun mobil atau menaikkan stage

PR : kepanjangan dari Performance Rating sebuah mobil, semakin tinggi PR maka semakin kencang mobil melaju.

Tuning Unlock : Memungkinkan player untuk memodifikasi PR, lebih untuk menambah performa mobil sesuai keinginan.
Note : Hanya Sport, Super, & Hyper Class yang bisa, terbuka hanya ketika maksimum PR Tercapai.


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



NFS No Limits Rules :

1. Dilarang melakukan segalam macam bentuk posting yang bersifat menyinggung Unsur-unsur Suku, Agama, & Ras (SARA)

2. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi

3. Dilarang melakukan provokasi yang bertujuan membuat kerusuhan
Jika ditemukan ada member yang melakukan ini, peringatan pertama penjara 1 Minggu, jika tetap ngeyel akan banned permanent.

4. Mengenai aktivitas jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan yang berkaitan dengan NFS No limits dengan spesifikasi berupa merchandise. Jual akun baik itu legal atau illegal maupun jualan cheat gold akan langsung di banned.

5. Mengenain postingan share berita/News
Postingan berita/News atau Tutorial, wajib mencatumkan sumber berita / Link
tolong hargai karya orang lain.

6. Saling respect dengan member lain & tetap membumi
Jangan sok asik & bertingkah arogan, mohon lihat situasi kalau diskusi sedang serius jangan bahas bercanda / Out of Topik.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh the.cavemen
Adakah suhu di sini yang juga sedang ikut SE Porsche 718 Cayman ?
profile picture
Dyzack
kaskus addict
Ane lg maen SE itu..knp gtu gan?
profile picture
Portamento
kaskus addict
@Dyzack wah suatu kehormatan ini dijawab sama suhu master Dyzack. Saya udah ngikutin forum NFS NL ini dari thread sebelah sebenernya (yang udah ditutup sama hansip), saya banyak banget dapet ilmu tips dan trik termasuk dari suhu master Dyzack. Sepertinya suhu master Dyzack ini main NFS NL 4 taun lebih mah ada ya, hehee

Saya baru di day 4 suhu. Skill saya masih mid to low, gold juga masih sedikit cuman ada seribuan lebih dikit. Saya berusaha ngikutin suhu2 untuk main SE tanpa keluarin gold hehee semoga berhasil nih emoticon-Big Grin Btw mobil Porsche 718 ini gimana menurut suhu Dyzack, worth it kah ? Ane pengen banget berhasil SE ini karna suka banget sama mobilnya. Terimakasih suhu.
profile picture
Dyzack
kaskus addict
@Portamento
Wah..member lama brti ya kl udh dari trit yg dlu...
Salam kenal gan... emoticon-shakehand

Ane main udh lama mmg, tp ya putus nyambung gtu..kek pacaran..emoticon-Ngakak (S)

Soal Cayman, worth gk nya ya tergantung persepsi masing2 gan..tuh mobil kelas Sport Mid..masih kalah sma GTR...
Tips sma trik kyknya udh hafal lah ya...
Sedikit aja, SE Cayman ini tipe XRC..ada halang rintangnya..tipsnya pas yg ada obstacle jgn byk drift, maen aman aja..selain itu kyknya mudah...
Sport sma Super class biasanya gk terlalu sulit...
profile picture
kecatriatamvan
kaskus addict
@Dyzack
Lùpa cara main kaskus
Maaf gan emoticon-Cape d...
profile picture
d_ansyori
aktivis kaskus
ane baru kelar & dapet, sbnernya buat ane ga kepake mobil itu, paling cuma tar buat underground rivals, soalnya udah punya Hennessy venom buat main di campaign
profile picture
Portamento
kaskus addict
Waah, suhu2 pada berdatangan emoticon-Matabelo

@Dyzack : Kalo di kaskus sih iya saya member lama, dari 2009 sebenernya emoticon-Ngakak Tapi kalo main NFS NL sih baru 2 atau 3 bulanan, masih nubi parah emoticon-Hammer2
Thread sebelah itu banyak banget ngebantu buat nubi macem saya. Yg awalnya saya nggak paham apa dan bagaimana itu blueprint, gimana cara maen SE, dan masih banyak banget yg lainnya emoticon-Big Grin

iya suhu, saya kalo ketemu race yang obstacle juga ga berani banyak ngedrift kwkwk.. Sekali nabrak obstacle speed langsung ngedrop drastis emoticon-Frown
Saya ngincer mobil ini cuman suka modelnya doang sih, nggak terlalu ngarepin PR tinggi, karena untuk PR tinggi saat ini udah ada Hennessey Venom GT. Lumayan lah, baru stage 5 PR-nya 962.
terimakasih banyak ya suhu Dyzack emoticon-Shakehand2


------------------------------------

Suhu2 saya mohon maap ijin OOT sedikit. Jika ada yang tau forum Kaskus untuk RR3 dan Rortos RFS mohon PM saya ya. Saya udah coba cari tapi belom ketemu, sepertinya kurang pinter saya nyarinya emoticon-Ngakak
Terimakasih semuanya emoticon-Smilie
profile picture
Dyzack
kaskus addict
@Portamento

Baru maen ternyata..para master terdahulu udh byk yg pensiun...

Ane maen RR3 jg..blm ada kyknya di kaskus trit RR3..di FB ada kyknya...
profile picture
d_ansyori
aktivis kaskus
@Portamento gw main game ini dari pertama ada, cuma waktu itu blm begitu tertarik (main sbntr ga lama uninstall) krn sblmnya main NFSMW ...yg bikin ga tertarik waktu itu ini race nya singkat bgt ga kyk MW..jd vakum bertahun2...baru main lagi 2-3 bln terakhir krn bosen sama game sblmnya (pubg)
profile picture
Portamento
kaskus addict
@Dyzack iya saya baru maen hu, hehee.. gara2 kantor kan WFH nih, jadi nyari2 game yg seru buat dimaenin selepas jam kerja. akhirnya ketemu yg cocok NFS NL, RR3, dan Rortos RFS. Setelah sebelumnya udah trial install & uninstall beberapa game sejenis hehee..
Oke siap suhu, ane coba liat di FB untuk forum RR3-nya terimakasih banyak suhu emoticon-Shakehand2
profile picture
Portamento
kaskus addict
@d_ansyori : main NFS MW yang mobile, apa yg 2005 suhu ? kalo saya pernah mainnya yg 2005, the best banget tuh NFS emoticon-Big Grin jaman2 masih kuliah, mainnya NFS MW dan GTA SA kwkwk
profile picture
d_ansyori
aktivis kaskus
@Portamento iya mobile, lupa gan dah lama bgt soalnya, yg MW PS3 malah baru main
profile picture
Portamento
kaskus addict
@d_ansyori : NFS MW yg mobile worth it nggak ya gan ? Harganya mayan soalnye, 80 rebuk kwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di