CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR sabtu pagi

berbekal nocan dari subes @bintang105, setelah 2 minggu baru kesampaian bisa ketemu S*lvy (* ganti i) nobie coba janjian malam tapi doi ga bisa karena lagi kerja, akhirnya janjian pagi nya. pas ketemu diajak ngobrol dulu biar suasana cair...skip

mulailah ritual peluk2 anget sambil mmc wah sedap bgt dah, dilanjutkan dengan bj....oh nikmatnya, sedotan nya manteb sampe junior bangkit dari tidur nya, habis di bj mulai lah posisi wot...diputer-puter...digoyang...doi menikmati banget diposisi wot sampe doi dapet big-O, ganti posisi mot pakai rpm sedang doi menikmati goyangan nobie...nikmat banget kata doi... sampe lemes tapi belum ada tanda2 calon jendral untuk keluar akhir nya ganti wot lagi, disini doi dapet big-o lagi... skor udah 2-0, akhir nya coba posisi ds, junior masih ngambek juga sampe doi dapat big-O ke 3 kali nya, karena udah kecapean akhir nya diakhiri dengan hj sama doi.

Skor nya
Face : 7 (selera masing2 ya gan)
body : 7 (agak gemukan katanya)
Boobs : 7 (pas ditangan)
GFE : 9 (doi orang nya sabar)
BJ : 8 (manteb nih kalo ga kuat bisa jebol)
FJ : 8 (doi ga ngeluh dan sabar buat nubie yang susah keluar)

sekian FR nubie, maaf kalo berantakan
nilai FR jangan jadi patokan, beda orang beda hasil, mungkin subes disini bisa dapat lebih dari nubie ya
thanks buat subes @bintang105 yang sudah kasi nocan
yang mau nocan silahkan tanyakan langsung ke @bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fucek665 dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
izin Catet y babang Tampan. emoticon-Cendol Gan
profile picture
meruru
kaskus addict
ini S*lvy yg di G2 bukan hu emoticon-tempted
profile picture
TS Takumi91
kaskus addict
Ikut ijin catet yaa hu
profile picture
@meruru bukan koh. ini anak Mabes emoticon-Ngakak
profile picture
@bintang105 boleh info nocan nya hu🙏🏻
profile picture
@ayamjantann69 blh pm aja gan bila minat emoticon-Nyepi
profile picture
@ayamjantann69 siap gan sdh di info ya Gan emoticon-Nyepi
profile picture
Boleh kah di pm info nocannya hu? Trims
profile picture
kuladri
kaskuser
boleh dnk pm nocannya hu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di