CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588e1eac1cbfaa95768b4568/share-amp-gather-kaskus-suzuki-gsx-riders-indonesia-community

[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community

[/CENTER]

Halo saudara-saudara satu aspal


Sebagaimana yang kita tahu, setelah lama banget Suzuki Indonesia tidak memproduksi motor sport ber-fairing lagi, di akhir tahun 2016 kemarin Suzuki meluncurkan dua motor sekaligus yaitu Suzuki GSX-R150dan Suzuki GSX-S150.

Buat kalian yang tertarik atau bahkan sudah memiliki seri GSX, mari kita kumpul dan sharing segala hal tentang motor kesayangan kita disini.
Bebas ya gan, kalau punya GSX seri lain juga silakan berbagi tips, pengalaman atau gambar
emoticon-Toast


Buat pancingan, berikut galeri foto GSX-R150 dan GSX-S150
emoticon-Matabelo


Spoiler for Galeri Foto:


Harga emoticon-Wow
Quote:


Spoiler for Spesifikasi:


Silakan berkomentar dan bercengkerama santai di bawah
emoticon-Sundul Up


Galeri GSX Owners Kaskus
Spoiler for Galeri:




[CENTER]UPDATE: LAUNCHING GSX-R150 DI CILANDAK TOWN SQUARE, JAKARTA dihadiri oleh:
ANDREA IANNONE & ALEX RINS!


Sabtu 18 Februari 2017, iring-iringan dimulai dari Kantor Suzuki Cabang Pondok Labu
(kumpul jam 08.30 membawa motor GSX masing-masing, pakai jaket/kemeja/kaos biru)


UPDATE: Suzuki Indonesia GSX-R150 & GSX-S150 Launching at Cilandak Town Square, Jakarta
Spoiler for launching:


Untuk agan-agan yang ingin bergabung ke GSX Community, Komunitas GSX yang sedang berkembang pesat dan sudah punya banyak chapter di berbagai daerah, silakan klik link berikut: https://chat.whatsapp.com/BLwOWXXj0sfHT3oHeTDQGK
Kalau sudah masuk langsung perkenalkan diri ya, kita santai kok emoticon-Big Grin


Spoiler for GSX Community:



Untuk yang tertarik ingin memiliki GSX-R ataupun GSX-S di Jabodetabek atau daerah sekitarnya, TS bisa bantu nih, langsung DM nomer telpon agan aja biar ane kabarin caranya emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lazagainst
halo gan, ane rencana mo minang gsx r150 emoticon-Embarrassment kalo berkenan bisakah agan agan dimari share riding experience bersama kuda besinya ? Biar ane lebih manteb mo minang emoticon-Embarrassment
profile picture
(+) tarikan atasnya napas mulu, enteng dan kecil motornya enak buat salip salip, perawatannya cukup gampang palingan masalah indikator keyless kaya FI atau CHEC.

(-) pegel masih wajar untuk awal awal, ga cocok buat boncengan,tempat servis resmi rada susah di beberapa kota.
profile picture
rainboycool
kaskus addict
udh paling ok gan. tmn sy cicil 3th skrg udh lunass seneng bener dia.... yg pasti ... keamananan motor nya mantap. hampi sulit di maling. contoh klo motor kt diparkirin sm motor lain. maling liat pun udh malas. karna susah bt di embat emoticon-Ngakak
profile picture
rainboycool
kaskus addict
penyesuain dgm tubuh 1minggu gan
profile picture
ario.bagaskoro
kaskus addict
Kalo mau hemat, ambil CBR
Kalo mau handling, ambil R15
Kalo mau tenaga, ambil GSX R

Posisi riding ga se nunduk R15. Kalo masalah handling, senyampe nyali agan aja buat ajak ngerebah. Tarikan bawah sampe tengah, menurut ane sih lumayan halus. Tapi nafas atasnya itu loh emoticon-Matabelo
Oh iya. Ane ga rekomendasiin buat boncengan aktif ya emoticon-Wakaka
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di