CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juli 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc6a059a972e1c023db20e/kumpulan-game-mobile-yang-bisa-dimainkan-pada-bulan-juli-2020

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juli 2020

#AmdarGanteng



emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Di bulan Juni yang lalu, ada banyak game hape yang bisa digunakan untuk membuka pasukan dengan mudah. Hingga membuat beberapa ponsel hampir penuh dan sepertinya pada bulan Juli tahun 2020 ini, kita masih memiliki game mobile yang menunggu untuk dibuka. Ini hanya sebagian pengembang yang menentukan tanggal pembukaannya. Ane yakin bahwa masih banyak game yang siap dirilis bulan ini.

Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2020

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.


1. SINoALICE
Quote:


2. AWAY: Journey to the Unexpected
Quote:


3. Genshin Impact
Quote:


4. Toro and Friends: Onsen Town
Quote:


5. Ragnarok Origin
Quote:


6. The Game of Life 2
Quote:


7. World of Sword 2
Quote:


8. Goddess MUA
Quote:


9. Game of Thrones: Winter is Coming
Quote:


10. Devil May Cry: Pinnacle of Combat
Quote:


11. Idle Guardians: Never Die
Quote:


12. Sins Raid: Heroes of Light
Quote:


13. Starry Garden
Quote:


14. Tales of Crestoria
Quote:


15. V4
Quote:



Hehe ada banyak kan, kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
plue5 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
devil my cry seru gak gan? kalau versi pc sih udah ane tamatin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
kalau di trailer sih, ane liar seru dhias
profile picture
dhiasgaming
aktivis kaskus
@amdar07 wajib coba deh kalau gitu emoticon-Ngakak
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@dhiasgaming mantengin aja info"nya dhias
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di